Меня украшение под ТАТУ впечатлило. Смотрится стильно и оригинально, ничего подобного пока не встречала.
Я долго металась, что выбрать. Наконец, остановилась на колье
Секретный код :
"Night Bubbles"
цвет - мокко.
Колье почти невесомое, когда надеваешь, оно как бы "прилипает" к коже и в любом ракурсе действительно смотрится как объемный рисунок. Интересно, что через какое-то время возникает эффект привыкания, и забываешь о присутствии на теле украшения.
Еще отметила, что совершенно отсутствует какой-либо (даже характерный для полимерных украшений) запах.
Мне и моим мужчинам "ТАТУ" понравилось. Жду с нетерпением Ваших отзывов, потому как, пока разбирала товар, подглядывала через вырезы в упаковке... и мне все нравилось. Абсолютно все хотелось примерить! Отмечу, что цветные украшения смотрятся в реальности даже ярче и интереснее, чем на фото.
ЗАМЕРЫ КОЛЬЕ: максимальная длина по внутренней стороне (если застегивать на самую крайнюю петельку) - 43 см. Поскольку колье состоит из кругов разного диаметра, любой из них можно приспособить под застежку. Соответственно, уменьшить длину колье можно без проблем.
Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пн Июл 09, 2012 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну никак фотик реанимировать не получается, поэтому напишу свой отзыв так:
заказывала вот такой браслет
для того чтобы носить его вот так:
потому как начитавшись отзывов что браслет 15-18 см поняла что мне на запястье он не пойдет (у меня едва 14 см набирается ). Специально выбирала с более длинной застежкой для этой цели.
И вот раскрываю обертку и вижу - красотища! И красотища эта длиной 23 см (от кончика до кончика) и в самом широком месте 7 см. Нечто резиновое, мягкое и гибкое. Окружность плеча у меня 21,5 см - застегиваю на 3-ю дырочку, специально чтобы чуть-чуть натягивался, чтоб не съезжал вниз. Очень и очень интересно выглядит. На ноге тоже супер .
Много есть интересных моделек браслетов - вообще очень люблю браслеты, а колье почти не ношу, но мне с моими дохлыми ручками наверное больше ничего не подойдет
TSТатьяна
спасибо огромное-преогромное за приобщение к такой красоте
Алекси
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв!
Браслет очень-очень красивый!!!! Заглядывайте еще, может быть что-нибудь подберем. Например, цветную какую-нибудь красоту...
В этот раз заказала новинку - Пляжные тапочки Batu*cada Ha*waii. Классные!!!! На ноге обалденно смотрится , рисунок плотно прилегает к ноге, но не давит (хорошо тянется - но не болтается).
Сделаны хорошо, запах если и был - то чуть-чуть.
По размерам - на мой взгляд маломерят. У меня 37,5-38, брала тапочки чтоб уж наверняка: размер 38-39. Они мне только только. Хотя в таких тапках все индивидуально и -зависит от длины пальцев тоже (у меня перед пальцами еще осталось место - может это как раз для тех, у кого размер 39).
На всякий случай замеры: по стельке 25,2 см, от носка до перемычки между пальцами - 4 см, от перемычки до пятки 20,5 см (сама перемычка толстенькая 0,7 см)
Последний раз редактировалось: Алекси (Пт Фев 28, 2014 22:43), всего редактировалось 1 раз
Алекси
спасибо Вам за отзыв и участие.
Я все сомневалась насчет прочности. Видела же изделия Батукада, думаю, как они на тапочках будут, тонкие, изящные.
Но тапочки мне тоже очень понравились. Правда, я их рассматривала через пакет, но убедилась, что прочные.
Представляю, что на ноге должны быть отлично.
Отдельное спасибо за отзыв по размерности, будем иметь ввиду!
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 22:21 Re: УДАЛИТЬ, Исправила
TSТатьяна
Спасибо вам за закупку!Забрала я своё колье,посмотрела-какая-то ерунда резиновая... Думаю,чем там все так восхищаются...Приехала домой,померила с платьем, и оказалось,что на теле в самом дела смотрится отлично,просто здорово!Удобно,что у застёжки есть несколько колечек,можно регулировать длину.В общем я решила,что буду ещё участвовать в закупке, только немного позже, а то после после покупки детских книжек-игрушек-одёжек на себя остаётся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки