Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

УДАЛИТЬ, Исправила

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

УДАЛИТЬ, Исправила

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 18:38    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

Девочки, жду Ваши отзывов, положительных и отрицательных, принимается конструктивная критика.
Отзывы с фото приветствуются!!!

Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пн Мар 03, 2014 20:19), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:00    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

Меня украшение под ТАТУ впечатлило. Смотрится стильно и оригинально, ничего подобного пока не встречала.
Я долго металась, что выбрать. Наконец, остановилась на колье
Секретный код :
"Night Bubbles"

цвет - мокко.
Колье почти невесомое, когда надеваешь, оно как бы "прилипает" к коже и в любом ракурсе действительно смотрится как объемный рисунок. Интересно, что через какое-то время возникает эффект привыкания, и забываешь о присутствии на теле украшения.
Еще отметила, что совершенно отсутствует какой-либо (даже характерный для полимерных украшений) запах.
Мне и моим мужчинам "ТАТУ" понравилось. Жду с нетерпением Ваших отзывов, потому как, пока разбирала товар, подглядывала через вырезы в упаковке... oops и мне все нравилось. Абсолютно все хотелось примерить! Отмечу, что цветные украшения смотрятся в реальности даже ярче и интереснее, чем на фото.

ЗАМЕРЫ КОЛЬЕ: максимальная длина по внутренней стороне (если застегивать на самую крайнюю петельку) - 43 см. Поскольку колье состоит из кругов разного диаметра, любой из них можно приспособить под застежку. Соответственно, уменьшить длину колье можно без проблем.

Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пн Июл 09, 2012 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Natas
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 20:02    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

мне вот как раз хочется посмотреть на цветные украшения, жду не дождусь фото и отзывов на них

Natas
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:32    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

а вот мое колье и сережки,на загорелой коже после югов думаю будет еще интереснее

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:09    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

Natas
daisy
Классно! Убеждаюсь, что все-таки "Гавайи" одна из самых эффектных коллекций...

Алекси
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:03    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

Ну никак фотик реанимировать не получается, поэтому напишу свой отзыв так:
заказывала вот такой браслет

для того чтобы носить его вот так:

потому как начитавшись отзывов что браслет 15-18 см поняла что мне на запястье он не пойдет (у меня едва 14 см набирается cry ). Специально выбирала с более длинной застежкой для этой цели.

И вот раскрываю обертку и вижу - красотища! И красотища эта длиной 23 см (от кончика до кончика) и в самом широком месте 7 см. Нечто резиновое, мягкое и гибкое. Окружность плеча у меня 21,5 см - застегиваю на 3-ю дырочку, специально чтобы чуть-чуть натягивался, чтоб не съезжал вниз. Очень и очень интересно выглядит. На ноге тоже супер Wink.
Много есть интересных моделек браслетов - вообще очень люблю браслеты, а колье почти не ношу, но мне с моими дохлыми ручками наверное больше ничего не подойдет shock

TSТатьяна
спасибо огромное-преогромное за приобщение к такой красоте daisy daisy daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:11    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

Алекси
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв!
Браслет очень-очень красивый!!!! Заглядывайте еще, может быть что-нибудь подберем. Например, цветную какую-нибудь красоту...

Алекси
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 20:53    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

В этот раз заказала новинку - Пляжные тапочки Batu*cada Ha*waii. Классные!!!! hurrah На ноге обалденно смотрится sun , рисунок плотно прилегает к ноге, но не давит (хорошо тянется - но не болтается).
Сделаны хорошо, запах если и был - то чуть-чуть.
По размерам - на мой взгляд маломерят. У меня 37,5-38, брала тапочки чтоб уж наверняка: размер 38-39. Они мне только только. Хотя в таких тапках все индивидуально и -зависит от длины пальцев тоже (у меня перед пальцами еще осталось место - может это как раз для тех, у кого размер 39).
На всякий случай замеры: по стельке 25,2 см, от носка до перемычки между пальцами - 4 см, от перемычки до пятки 20,5 см (сама перемычка толстенькая 0,7 см)

Последний раз редактировалось: Алекси (Пт Фев 28, 2014 22:43), всего редактировалось 1 раз

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 21:06    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

Алекси
daisy
спасибо Вам за отзыв и участие.
Я все сомневалась насчет прочности. Видела же изделия Батукада, думаю, как они на тапочках будут, тонкие, изящные.
Но тапочки мне тоже очень понравились. Правда, я их рассматривала через пакет, но убедилась, что прочные.
Представляю, что на ноге должны быть отлично.
Отдельное спасибо за отзыв по размерности, будем иметь ввиду!

слонышка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 22:21    Re: УДАЛИТЬ, Исправила Ответить с цитатой

TSТатьяна
Спасибо вам за закупку!Забрала я своё колье,посмотрела-какая-то ерунда резиновая... Думаю,чем там все так восхищаются...Приехала домой,померила с платьем, и оказалось,что на теле в самом дела смотрится отлично,просто здорово!Удобно,что у застёжки есть несколько колечек,можно регулировать длину.В общем я решила,что буду ещё участвовать в закупке, только немного позже, а то после после покупки детских книжек-игрушек-одёжек на себя остаётся cry

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

УДАЛИТЬ, Исправила

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: