Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:45 Re: Весенняя встреча мам))))
Полинчик
девочки всем привет,я сегодня не смогла,вообще плохо себя чувствую. всю ночь не спала,по какой причине не знаю,голова трещит,с обеда еще живот начало крутить,вообще в шоке от своего состояния,ничего не понимаю.оч хотела прийти,вчера еще собиралась. так что надеюсь на встречу малышей все таки попаду
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:42 Re: Весенняя встреча мам))))
Сегодня на встрече я поняла, что у меня дефицит живого общения в кризисной стадии!!!
Я так хочу БОЛТАТЬ, БОЛТАТЬ, БОЛТАТЬ, БОЛТАТЬ, БОЛТАТЬ, БОЛТАТЬ, и, вообще, не замолкать...
Извините все, кого я нагло перебивала, мне так не хотелось закрывать свой рот
И мне мало!
Так как с таким диагнозом нужно хорошенько выговариваться, а привычки разговаривать сама с собой у меня не наблюдается, то я опять хочу встречаться!!!
Согласна на баньку )))
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:08 Re: Весенняя встреча мам))))
Девочки, очень жаль что не получилось у меня((( НО я за баньку и за другие встречи!!!
Девочки, можно нескромный вопрос: это в связи с какими событиями, фото только в личку? Я так хотела посмотреть на вас))), на тех кого знаю и на тех кого нет)))
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:16 Re: Весенняя встреча мам))))
И мне очень жаль
сводила детей на проводы зимы и дома поняла, что организьм пытается болеть Дабы не быть ходячей бациллой осталась дома.
И присоединяюсь к вопросу о фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки