Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:03 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
после меня останется только одна веточка - один сын
Лена, но зато у тебя есть эта веточка. И хорошая такая, крепкая веточка.
Елена-психолог писал(а):
Будет время, расскажу немножко про род.
Я бы тоже с удовольствием послушала.
А я вчера несколько часов наводила порядок в комнате сынули, к встрече готовилась (он потом спасибо сказал, прияяятно ). Приехал наше солнышко, наобнималась с ним, рассказывал про поездку, просто болтали. Как же здорово!
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 22:49 Re: Клуб практической психологии
Да, детишки - это здорово!
Мы сегодня ездили в Красноярку в баню, забрали двоих детей (ещё дочку друзей прихватили) из школы и прямиком туда, там ещё сын поехал покататься на машине и застрял в снегу, повеселились, пока откапывали и толкали машину
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:17 Re: Клуб практической психологии
Девочки, дорогие.
Давайте решим про нашу встречу в субботу, будем ли проводить и на какую тему.
Пишите свои пожелания, чего хотите.
Хотя, я предлагаю пропустить... Что-то устала... с ребенкиным поступлением проблемы, решаем вопросы по здоровью и с врачебными комиссиями...
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:31 Re: Клуб практической психологии
Ну вот видите, как синхронно у всех не получается собраться в эти выходные
Я сейчас ещё слушаю Ричарда Коннера, запись семинара про транс и гипноз, мне очень нравится. Хочу вам сказать, что в апреле Ричард и его жена Оксана вновь в Омске проведут подобный семинар. Я вас приглашаю пойти, будет очень интересно.
Вот полная информация по нему
19-20 апреля: Ричард Коннер Генеративный Транс и Трансформация
Семинар основан на вдохновляющих исследованиях и открытиях Стивена Гиллигена, выдающегося психолога, автора и тренера. Генеративный подход Стивена предназначен как для профессионального, так и для личностного роста.
Семинар проводится в дружелюбной и сердечной атмосфере поддержки и включает в себя демонстрации, упражнения, практики, исследования и обсуждения.
Модуль 1: Генеративный Транс и Трансформация
«То, как вы настраиваете свое состояние, определяет то, какая у вас будет жизнь». Стивен Гиллиген
Генеративный транс – это мощное ресурсное состояние, позволяющее трансформировать мышление, эмоции и реакции в разных областях жизни.
Темы семинара:
· Как жить целостно: интеграция психики и тела;
· Как наладить отношения с самим собой: сотрудничество между сознанием и бессознательным;
· Как отпустить ‘нейро-мускульный зажим’ (‘застрявшие’ состояния);
· Как создать новую ‘модель реальности’;
· Как исцелять душевные ‘раны’ и боль;
· Как входить (и как помочь другому входить) в генеративное состояние (творческий дисциплинированный поток);
· Как трансформировать (преобразовать) тревожность, депрессию, самообвинение, плохие привычки и др. негативные паттерны в положительные ресурсы.
Стоимость:
при оплате в день семинара – 4 500 рублей;
при оплате в феврале – 3 800 рублей;
при оплате в марте – 4 000 рублей.
Я уже точно пойду, оплатила аванс
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 9:14 Re: Клуб практической психологии
Я всё образовываюсь Вчера сходила на занятие по чакрам, было очень здорово! Теория вместе с упражнениями - супер!!! Сегодня очередное занятие - Медитация на горе Курама
Кстати, сегодня прощеное воскресенье. Я прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела чем-то.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:13 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
Я прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела чем-то.
а я вот поняла что мне вот просто так сейчас взять позвонить и попросить прощения у кого-то сложно, вроде как не за что.
А вот если что сделала - и сразу попросить - то могу.
в общем никому не звонила, пекла весь день и спала.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:47 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Иногда мы даже не замечаем, что мимоходом обидели кого-то... Я это не про тебя, а вообще. Так бывает. Поэтому даже когда мы сознательно не обижали кого-то, мы могли это сделать невольно...
Здорово, что ты смогла отдохнуть сегодня и ещё напекла вкусностей для своей семьи
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:36 Re: Клуб практической психологии
У нас с мужем сегодня была годовщина свадьбы, 19 лет
и как раз сегодня было отключение электроэнергии дома, по этому поводу я с утра с'ездила в МЕГУ, купила разных вкусностей, потом приготовила праздничный стол, от которого только что отползли мы трое я сегодня готовила новый десерт - профитроли со сливками и с шоколадным соусом. а ещё у меня столько цветов сегодня, хотя гостей было мало, сын и муж подарили два букета красных роз, я купила себе тюльпаны в Икее, не удержалась, и ещё друзья заехали поздравили букетом из хризантем и гербер. так приятно...
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 0:38 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
поздравляю с годовщиной, с таким уже большим стажем семейной жизни!!!
Желаю и дальше создавать ваше тихое семейное счастье, оберегать его, что будет давать заряд энергии для дальнейших успехов в Вашей деятельности и позволит и некоторым окружающим погреться в тёплых лучах)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки