Хочу поделиться рецептом салата из печени без майонеза:
печень отвариваем и режем соломкой, добавляем порезанный соломкой соленый огурец, консервированный зеленый горошек, красный лук (можно репчатый) и заправляем подсолнечным маслом. Очень вкусно и полезно.
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие о рехи
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
1,5 стакана отварного риса
200 г крабовых палочек
1 банка (400 г) консервированной кукурузы
350 г маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 г) ананасов
майонез
сметана
Приготовление:
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса.
Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!
Салат с кальмарами
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
Могу предложить рецепты вкусных салатов
с креветками
Смешиваем майонез и кетчуп, добавляем изюм и тщательно перемешиваем. Чистим креветки, посыпаем солью молотым черным перцем и поджариваем с обеих сторон на горячем сливочном масле. В конце жаренья креветки сбрызгиваем лимонным соком. Зеленый салат и огурцы нарезаем длинными полосками, перемешиваем и кладем в высокий стакан для коктейлей. Заливаем овощи соусом.. Осушенные от жира (бумажной салфеткой) креветки надеваем на край стакана. Дольку лимона перчим, надрезаем и также надеваем на край стакана. Овощи украшаем маслинами и измельченной зеленью петрушки.
Продукты
креветки 5 шт.
лимон 1-2 дольки
масло сливочное 15 г
огурец 50 г
салат 40 г
зелень петрушки по вкусу
маслины (для украшения) сколько уйдет
перец по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
кетчуп 30 г
майонез 50 г
виски 50 г
изюм замоченный в виски 10 г
с крабовыми палочками и кукурузой
Морковь отварить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Нарезать крабовые палочки и лук. Сыр натереть. Все продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить.
Продукты (на 2 порции)
сыр 200 г
кукуруза консервированная 350 г
крабовые палочки 200 г
яйца 2-3 шт.
морковь 80 г
лук репчатый 100 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
Рекомендую приготовить салат из морепродуктов «Дары Посейдона»
Очистите раковины мидий от наростов и вымойте. В сотейник положите мелко нарубленные морковь, сельдерей, репчатый лук и лавровый лист, а на них раковины с мидиями. Влейте белое вино и варите 15—20 минут, пока мидии не раскроются. Затем удалите обе створки каждой раковины. Отвар от раковин слейте через салфетку, добавьте в него оливковое масло, лимонный сок и этим соусом залейте мидии. Варите их в течение 10—15 минут, добавив мелко нарезанную зелень петрушки. Подавать мидии следует в охлажденном виде вместе с соусом. Уложите их на блюдо на створки раковин.
Продукты
мидии с раковинами 1 кг
масло оливковое 30 г
вино белое 100 г
лимон 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень по вкусу
Здравствуйте- хчу поделиться салатом "НЕОБЫКНОВЕННЫМ".
из наших часто используемых и традиционных крабовых палочек.
1.200 г крабовых палочек.
2.300 г шампиньонов
3.2 лука.
4.пучок укропа обязательно.
лук, шампиньоны обжарить., укроп мелко порубить,и вся хитрость в ХОРОШО пожаренных соломкой крабовых палочек-до хрустящих!!!
все соединить перед подачей на стол.
заправка - масло -немного, его и так хватит в луке и шампиньонах.
приятного аппетита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки