Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:44 Re: УЗИ -4
Кому делали УЗИ в ЖК1? Конкретно интересует врач Кузнецова Я.И.
Насколько достоверно определение пола ребенка, особенно, если в заключении указано что визуализация затруднена? Пол ребенка смотрели как-то снизу, мне ничего не показали, не объяснили. Вот теперь не знаю, верить или подождать следующего УЗИ...
Зарегистрирован: 19.12.2013 Сообщения: 946 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:43 Re: УЗИ -4
у меня сегодня девочка подтвердилась, я выше писала, мне её определила и*ванова в 11,5 недель, потом Ш*ундеева на 14, и потом д*обрых на 17. сегодня ходила на скрининг к Ш*ундеевой 20-21 неделя, больше к ней не пойду, такой дурдом в очереди, очень много по живой, все лезут, хотя я специально за месяц к ней записалась, чтобы час перед дверью не сидеть, в итоге такая спешка, при том что у меня 3д было она всего две картинки мельком показала, и вообще даже пол не сказала, потом когда уже к почкам приступила я ей напомнила, хотя я думала это само собой пол на этом сроке, учитывая что до этого они все говорят и добавляют что "это не точно, точно на втором скрининге". у меня такой вопрос, не знаю, в этой ли теме его задать, у кого были кисты в мозгу? сегодня расстроила она меня этим(
Девочки,подскажите кто был у Ультрамеде у Лаврищевой, как понравилось?
второй триместр сказали цену 1600
У меня подруга всю беременность у нее делала УЗИ, осталась довольна. И своей коллеге советовала, ее тоже все устроило.
Я вот в субботу к этому доктору тоже собираюсь)
Девочки,подскажите кто был у Ультрамеде у Лаврищевой, как понравилось?
второй триместр сказали цену 1600
У меня подруга всю беременность у нее делала УЗИ, осталась довольна. И своей коллеге советовала, ее тоже все устроило.
Я вот в субботу к этому доктору тоже собираюсь)
упокоили
напишите как у субботу пройдёт, свой отзыв
я 5-го к ней записалась
Девочки,кто был на 3д узи у филимоновой в 1рд?дали к ней талон,я полтемы прочитала,нашла 1положительный отзыв,я была у нее давно в ультрамеде,на 5неделе,для подтверждения беременности,не поняла,понравилась или нет,да и давно было,уже не помню,не заостряла внимание на этом.а сейчас на 3д в 18нед отправили,переживаю,нормально она смотрит?все объясняет?и пол правильно определяет?(понятно,что ошибки всегда могут быть с полом)))
МарьямН
я у Филимоновой пару недель назад делала 3д правда в ультре. Мне она нравится все-все рассказывае и показывает, на вопросы отвечает полно, не для отмазки, про пол низнаю узнаем летом) ну или в 30 нед, кстати опять к ней пойду, я все узи в эту бе у нее делала) диск сделала бесплатно, правда фото нет, ляля отвернулась)
KuuLuu
делюсь впечатлениями от Лаврищевой - в целом все прошло хорошо, смотрела и рассказывала обо всем подробно, обстоятельно. Только ляля моя личико закрыла ручками, фото поэтому не получилось сделать
KuuLuu
делюсь впечатлениями от Лаврищевой - в целом все прошло хорошо, смотрела и рассказывала обо всем подробно, обстоятельно. Только ляля моя личико закрыла ручками, фото поэтому не получилось сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки