- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24645 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 4:50 Re: СП Самая женственная
Уважаемые участники! В данной теме буду ждать ваши отзывы о дизайнерской одежде СП Самая женственная, особенно буду рада фотоотчету и отзывам по размерности)))
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4384 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:47 Re: СП Самая женственная
Заказывала струящееся платье с леопардовым принтом 3009. Платье мне очень понравилось, а главное оценил муж - показал большой палец вверх! Хорошо что достался 44-й размер. Хорошо село по фигуре. Брала на лето, очень приятное, принт полностью совпадает с картинкой. При моем росте 162 платье полностью закрывает ноги, ступня открыта. Короче, все как на картинке!!! Только есть одна разница - в моем положении, в платье я похожа на очень сытую змейку. Еще один плюс платья - оно не мнется и его не нужно гладить. Спасибо, буду еще участвовать
Последний раз редактировалось: Лира К (Пт Фев 14, 2014 1:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 22:29 Re: СП Самая женственная
Ну и я отмечусь! Заказывала платье 7019...качество просто обалденное ткань приятная, шовчики все аккруратные, расцветка как на фото... я ткань немного другой представляла-но это мои фантазии с размером ооооочень боялась ошибиться, как оказалось-не зря боялась! Размеры полномерные, ткань немного, но тянется. На мой 46-48 надо было брать 46, но для тех, кто любит посвободнее и так будет ок оргомное спасибо оргу жду следующую закупочку, нужно размер поменьше прикупить
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 22:36 Re: СП Самая женственная
Про рост забыла написать! На мой рост 166см платье ниже колена сантиметров на 10!!!!!! То есть ни как на фото но я нашла выход! Учитывая, что оно мне свободно,я сделала как бы напуск и завязала пояс, вышло не как на фото, но и не хуже завтра постораюсь выложить фото
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:42 Re: СП Самая женственная
Лира К Ольга2009
спасибо,девочки!!!
Я-то так и не смогла сфотографировать, вешалку взяла зря) вот хорошо,что вы отписались надеюсь,всем вес подошло)))
Ольга2009
а у меня сестра брала,говорит низ и верх в обтяжку,а талии как бы нет в р.42...вот тоже пояском будет спасаться)надеюсь,ее фотоотчет дождусь)
и вас бы посмотреть)
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:24 Re: СП Самая женственная
Зазывала блузку 7022 размер 54.
спокойно можно было 52 заказывать -она большемерит.
Но тк менеджер сказала, что этот трикотаж не тянется, то перестраховалась.
Трикотаж тянется и очень тонкий.
Цвет как на картинке, очень красивые розы.
Но я на вороте хочу защипы сделать и украшения пришить-не видно ничего будет.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:54 Re: СП Самая женственная
Olgaw
будем знать,то все же в размер,с большими размерами всегда сложнее,хотя вот моя сестра взяла р.42,носит 42,но ей все в обтяг прям,а талия только поясом делается, так как модель прямая сама по себе оказалась
спасибо, что отписались надеюсь, вам понравилась? вы переживали ,как сядет по фигуре
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:50 Re: СП Самая женственная
здравствуйте, я заказывала два платья и юбки. Платье, которое 52 размера подошло замечательно,а 54 все большие, на много. Расцветка вся совпала. для меня это было принципиально, класс!!! все отдала ушивать потому, что классные вещи, хочется иметь в своем гардеробе такие.спасибо.)))
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:05 Re: СП Самая женственная
Таша133
спасибо большое за отзыв!!! ну значит,все в размер!!! только вот 42 размер ,почему-то моей сестре на р.42 сильно оказался в обтяг, хотя талия свободна...
ждала ваш отзыв,спасибо за участие!!!носите с удовольствием!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:06 Re: СП Самая женственная
Заказывала платье 6006 44 размера (ссылка не работает), пришло без пересорта, цвет как на фото, чуть короче, чем на фото (но это зависит от роста), больше всего поразило качество - очень хорошее, на ощупь просто класс!!! Смотрится просто великолепно, вживую мне кажется намного красивее! Но оказалось маломерка - на размер точно девушке 42 размера будет самое то! Так что, девушки, пристраиваю, обращайтесь
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:16 Re: СП Самая женственная
получила свой заказ
(ссылка не работает)
размер 52 заказывала
получила что то огромное, 52 размеру совсем не соответствует.
Я просто в шоке. Сколько заказывала платья здесь на форуме, такое в первый раз со мной. Все таки я надеялась за такую цену получить товар хорошего качества и соответствующий заявленной размерной сетки. Я внимательно прочитала отзывы, некоторые пишут, что большемерят, но не 2, а то и 3 размера.
Я теперь и не знаю как пристраивать то его....
Замеры изделия: бедра 118 см (в размерной сетке 52-го размера бедра 110 см), талия 104 см (в размерной сетке 52-го размера - 86)....
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:14 Re: СП Самая женственная
Соглашусь с одним действительно размер надо угадать, я долго сомневалась и взяла 52, ношу 54, но у меня проблема верх больше низа...Заказывала новинку 1115, с размером угадала все таки!!!! верх как раз низ да посвободнее, но под пояском не сильно критично, качество супер, цвет оригинальный, ткань качественная пошито достойно! сидит отлично! спасибо приду еще обязательно!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки