Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:09 Re: Детская одежда из Турции "K**I*D-S*U*N"
oxi
Спасибо за закупочку
Брала
1 d-9065 Джинсы для девочки LOVE качество понравилась,
джинса не очень плотная- на лето, расцветка и резинки яркие
по ростовке брала размер 3 (на этикетке 2-3) померили, мы сейчас 82 см,
по длине подокннули резинку примерно 4 см.
Маломерит примерно на 2 размера.
2m-561 Джинсы для мальчика Super
качество и расцветка понравилось
По размеру тоже маломерит - заказывала 4 - на этикетке - 5(110),
реально подойдет на рост 92-95 (брали в подарок с запасом, а буден наверно как раз сейчас носить
3m-0085 Водолазка теплая Street
мягкая с небольшим начесом, единственное рисунок чуть смазан,
думаю маломерит на 1 размер
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:20 Re: Детская одежда из Турции "K**I*D-S*U*N"
Супер!Заказывала джинсы для девочки бабочка,качество отличное!!!Оксана ждем следующей закупки!!!Маркировка только идет например 4-5 лет,а не 5...нам 4 ей хорошо, хвати на весну и осень!!!Спасибо!!!
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:40 Re: Детская одежда из Турции "K**I*D-S*U*N"
Заказала: водолазка Kitty стр 7 ,раз 8лет-доче чуть большевата; Брюки для девочки с оборками и паетками раз на 7 лет,стр 92 -как раз весной в садик как отключат отопление будем носить ; Джинсы для девочки Бабочка стр 94 ,раз 8летВсе вещи очень понравились!!!Качество СУПЕР!!!Но маломерят на 1.5 раз примерно,дочь ротт 115см-все подошло!!! oxi СПАСИБО за сп
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 20:13 Re: Детская одежда из Турции "K**I*D-S*U*N"
Девочки, всем спасибо за отзывы, рада, что всё понравилось. Я тоже отметила, что джинсы немного маломерят.
Редиска
У Вас кстати джинсы размер не 8 лет, а 6-7, в упаковке оказалось 2 размера 6-7 лет, а 8 не было.
Я дочке тоже такие джинсы оставила, р. 6-7 лет. Брала для закрытия ряда, а когда примерили, оказалось, что они и не слишком большие, нам 4,5 года, рост 108-109 см., они конечно большеваты, но не критично, думаю, летом уже можно будет носить.
Дочка у Вас красотка
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:08 Re: Детская одежда из Турции "K**I*D-S*U*N"
Я в восторге от пледика My boat строка 39 -мягонький и приятный, после стирки не сел.Брала подобный в и-кеа и рич*фэмили. Этот больше всего пока нравится!
Еще джинсы заказывала на 2 года Светофор строка 117 - на этикетке указано 1-2, приложила к другим - думаю на 1,5 где-то.Т.я. маломерят чуток. Но качество очень порадовало!
Водолазка Street стр.120 тепленькая, плотная.Но вот рисунок думаю долго не выдержит - краска прям на поверхности как бы. И маломерит точно.
Жилет строка 173 Alfred пришел без черной полоски внизу.Вязка хорошая. Посмотрим по носке конечно, но впечатление мое пока - качество приличное, вещички лучше брать побольше и СП обязательно надо еще такую!
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 14:34 Re: Детская одежда из Турции "K**I*D-S*U*N"
Забрала сегодня свой заказ! Качество прямо порадовало Насчёт размерности сказать сложно-беру на подарок! Костюм для малыша Norway просто потрясающий-в точности как на картинке, очень аккуратно сделан, и на ощупь супер! Спасибо за закупку! Буду ещё участвовать))
oxi
Скажите, будет разделение тем, или откроется новая? Выписываться из этой или просто подождать пока обновится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки