Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 393 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 8:41 Re: СП Barcelonica-твое платье за 750 руб
Платья идут в размер.
Заказывала 5 штук
Секретный код :
Арт. СинБК Комплект синяя шифоновая блузка и юбка из белой ткани
44 размер, юбка подошла, но вот 2 полоски выпирающие убивают ... блузка видимо 48 размера, потому что на 44 непомерно большая.
Секретный код :
Арт. КтрБеж Контрастное платье из джерси
44 р.
Хорошее платье претензий нет.
Секретный код :
Арт. БежЛР Расклешенное платье бежево-лилового цвета с черной окантовкой
42р.
Черную окантовку надо убрать, совершенно уродует фигуру и смотрится по траурному. а так качество тоже хорошее.
Секретный код :
Арт.ЧерТр Платье-трансформер (черный топ)
42 р.
Это платье я ждала больше всего, и именно оно меня больше всех и разочаровало. Там почему идет по середине полоса простроченная, она постоянно топорщится. плюс платье без бретелей, и совершенно не держится без них. в районе груди сделано неаккуратно, поскольку не соблюдены пропорции. одна половина косит... а вот к топу претензий нет. Хотя я думаю, наверное из-за топа особого внимания при пошиве и не обращали на само платье...
Секретный код :
Арт. ИзмБ Платье с баской темно-изумрудного цвета
42 р.
Идеально село, хорошее качество. я это платье отметила как самое лучшее в закупке.
ПО всем платьям отмечу, идут они на рост 170, поэтому мне на 160 почти все платья по колено.а некоторые и ниже. придется их длину подшивать.
Спасибо за закупку, организация на высоте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки