Заказала платье #110761 и в очередной раз осталась довольна заказом. Платье 46 размера село идеально на мой же 46-ой. Качество пошива хорошее, фасон очень удачный. Теперь Buono в моем списке постоянных заказов
Цитата:
Заказывала блузу #422715, идет в размер, смотрится супер, качество замечательное, есть один минус - блестки немного колются
Цитата:
Брала себе вот такое платье #231191 село отлично, смотрится хорошо и что очень понравилось - не мнётся вообще! даже гладить не надо! Очередное моё любимое платье от Буоно
Цитата:
Платье Артикул: 1626 очень понравилось.Качество отличное.Идет размер в размер. Ремень идет вместе с платьем.Цвет как на картинке.
Цитата:
Платье Артикул: 2226(геометрия) идет размер в размер - на мой 48, на рост 174 выглядит как на картинке. Ткань - трикотаж , состав- очень натуральный, плотный
Цитата:
Артикул: 2026 Классное платье! Размер в размер, при росте 164см - выше колена, на высоких девушках будет хорошо и как туника (с лосинами или узкими джинсами)
Цитата:
небольшой хвастик из 5 закупки
42 размер на ОГ 84, ОТ 64, ОБ 90, рост 163 см. но на этикетке ростовка указана на 170
качество ткани и пошив отличные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки