Добавлено: Пт Окт 10, 2008 15:25 Re: Предложения :)
По нику же удобнее. Например, пишешь: Лена, ты не права. А кто такая Лена? Другому человеку надо будет пересмотреть все профили чтобы выяснить о ком идет речь. А если Лен несколько. Нато он и ник, чтобы по нему обращаться. Мне так кажется.
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 296 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 15:37 Re: Предложения :)
Нет, ну можно по нику, а следом по имени,так сразу знаешь, как зовут человека, а если лично хочешь обратиться, надо искать, где человек представлялся. Но это мое мнение.
А про детей - иногда читаешь про какую-то проблему и не знаешь сколько у человека деток и в каком возрасте, не у всех линеечки есть.
Но если всем удобно как есть, я не против. Пусть будет так.
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 16:25 Re: Предложения :)
Кто не хочет, пусть не пишет, можно добровольную графу сделать. Просто мне, например, когда я с человеком общаюсь, хочется имя знать, чтобы не только официально по нику обращаться.
И возраст детишек, хотелось бы знать, не у всех линеечки есть. И не все в сообщении пишут возраст.Например, обсуждают тему, которая для меня актуальна, если ребенку 3 года, и не актуальна, если 6 месяцев. Например, ребенок плохо кушает, если в 3 года, это для меня актуально, а если - 6 месяцев, то я читать не буду.
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 16:30 Re: Предложения :)
Sincerita
у нас есть специальные темы: наши дети,наши мамы и давайте знакомиться. в них как раз мы представляемся по именам сами и представляем своих деток.
и действительно, кто не хочет, а таких единицы, просто не пишут там. общаются на сайте исключительно по нику
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:28 Re: Предложения :)
muspage, просто мне кажется, что, когда будет людей много, искать будет сложно, потому, что список будет большой. Может, я не права, не спорю. Я просто предложила, если всем удобно как есть, пусть так и будет.
Последний раз редактировалось: Sincerita (Пт Окт 10, 2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки