Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:41 Re: СП Вязанный трикотаж
Заказала 3219 Джемпер, охотилась за ним месяца три, очень хотела. Получила, померила и жутко расстроилась . Очень теплый, красивый НО КТО ВЯЗАЛ ЕМУ РУКОВА При росте 175 они длинной до кончиков пальцев!!!! хотя на бирке написан рост 165! Это же их тогда подворачивать до локтя придется! А мне отгибать надо на всю резинку, но тогда вся красота рисунка на рукове закрывается
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:02 Re: СП Вязанный трикотаж
lisenok писал(а):
eva08
у меня роста и 160 нет, я брала себе его,подворачиваю только на резинку и нормально
я думаю мне просто не повезло . Читала отзывы по этой кофте, нигде не жаловались на рукав, наверное вязальщица чего-то не того навязала (ссылка не работает)
вот специально сфотографировала, длина плеча от горловины до плечевого шва 10см, длина рукова от плечевого шва-72! (размер 46) Попробую пристроить подружке, у нее рост 180.
lisenok
вам спасибо за работу , вы организовали СП очень хорошо! Может попозже рискну перезаказать эту кофту, если свою пристрою, может больше повезет с руковами
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 383 Откуда: м-н Метро, Первомайский к-тр
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 18:17 Re: СП Вязанный трикотаж
Хочу оствить свой отзыв, брала в прошлом году из пристря платье 2061 фуксия. Платье офигенное просто. Качество тоже. И в носке и после стирки платье не потеряло своего вида. Размер соотвествует. Обязательно себе ещё закажу платье из этой СП
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:11 Re: СП Вязанный трикотаж
Получила платье 2072 Вишня, осталась довольна, платье оказалось плотнее чем я ожидала(глядя на картинки) - это большой плюс т.к. брала на зиму Немного удивила длина, на рост 164см колени прикрывает, длина рукавов как раз, да и вообще размер подошел. Спасибо!
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:39 Re: СП Вязанный трикотаж
Заказывала модель 3288 Джемпер женский, цвет белый, р-р 44. На сайте указан рост 164 см, но при моих 172 см джемпер сел отлично! Меня даже нисколько не расстроил пересорт по цвету (пришел синий). Этот даже больше понравился! Джемпер очень мягкий и приятный к телу!
lisenok Спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки