Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Кокетка...отзывы!

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Кокетка...отзывы!

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
 81%  [ 13 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:25    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Всех благодарю за участие и прошу оставить свой отзыв о качестве, размерности изделий и проведенной закупкой в целом sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olesa.m
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:56    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

буду первой: заказывала Платье A-1025 качество честно говоря среднее. размер 50 подойдет и на 50 и на 52. длина по спинке 88 см., полуобхват бедер 55 см. модель прямая. рукава очень длинные - на мой рост 162 мне надо будет убрать 5-6 см. трикотаж плотный, гладкий, закатываться не должен. Больше всего расстроило то, что синее платье прострочено БЕЛЫМИ нитками и это очень хорошо видно в швах на синем фоне!
сама закупка прошла отлично, спасибо оргу. daisy

Ольга2009
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:59    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала платье А-1017, сегодня получили его, расцветка один в один, как на фото! Размер соответствует, шовчики все ровные, без торчащих ниток и каких-то перекосов!! Очень меня порадовало, тем более по такой цене!!! Оргомное спасибо оргу, жду еще закупочку sun daisy

Ольга2009
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 13:04    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Забыла сказать: платья не на высоких -это точно!! На мой рост 166см, платье выше колен сантиметров на 6.. для меня это, конечно, хорошо, это первое платье из всех закупок, которое не придется подшивать hysterical

SavM
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 13:30    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала платье A-1017. Брала на размер больше (вместо 48-50), не пожалела, т.к. люблю свободные вещи. А вообще платье идет в размер, качество хорошее, яркие, насыщенные цвета. Организатору спасибо за СП daisy

Стеша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:19    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказала платье A-1022, очень симпатичное, соответсвует заявленной размерной сетке. Но вот длина конечно смущает. В описании написано 85 см. На самом деле платье 42 размера длиной всего 80 см. (Другая УЗ писала, что у 46 размера длина 85 см.) Т.е. чем меньше размер, тем короче платье.
Организатору спасибо, все быстро и четко. daisy

Tanita22
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 19:34    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

А мне все понравилось! smile Заказывала А-1019 и А-1022 и длина хорошая и сидит отлично (сама небольшого роста) smile Очень жалею что еще два платьишка сразу не заказала. Ну ничего дождемся следующей закупки hurrah

egn1971
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 20:05    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Получила платье А-1022 размер 50 http://vfl.ru/fotos/ccb248b53894162.html село идеально - размер в размер, качество отличное. Большое спасибо организатору. Буду ждать следующую СП.

Капель
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 21:33    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

я заказывала также платье A-1022,качество мне понравилось,но как-то на вискозу 95% close_tema что-то я сомневаюсь...а так на мой невысокий рост село хорошо, идет в размер,так что я довольна! спасибо оргу! daisy daisy daisy

Olesa.m
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:47    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

добавлю еще про платье A-1025. оказывается в нем еще и рукава пришиты вверх-ногами, т.е шов рукава расположен вверху. hysterical

ГОШКА
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 8:33    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказ еще свой не забирала, но девочки вы меня что то расстроили, я заказывала А-1025, когда заберу сразу напишу как и что smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Блог
Mir@cle
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 10:25    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала платье А-1022. Платье идет в размер. Но я думала что оно будет в обтяжку а модель свободного кроя, хотя недостатки фигуры хорошо скрывает.

фото в реале на мне( рост 169 , 44 размер):

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:10    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ, НОВАЯ ТЕМА НА ОДОБРЕНИИ, КУЧА СИМПАТИЧНЫХ НОВИНОК ЖДЕТ ВАС!

Юльянна
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 20:52    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

здравствуйте, заказывала платье а-1025 размер 42 на мои об92, ог 89, село просто отлично , мне все в этом платье очень понравилось, все очень гармонично и сочетание цветов и расположение узора и интересный крой да плюс кармашки, я очень довольна, и ткань трикотаж плотный и гладкий закатываться не должен!
отдельное спасибо организатору за закупку все на 5+, обязат поучавствую еще, выложу фото платья чуть позже Wink

Allroad
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 8:02    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

здравствуйте, заказывала платье а-1003. и А-1022 размер 46 сели просто отлично. платье очень понравились .просто супер организатору большое сепасибо daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Кокетка...отзывы!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: