Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 92 Откуда: Омскcity, Омская улица
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 19:27 Re: СП ШвеДский SтиЛь
017-313 Q - т.синий Платье TW ПЛЭНЕТ пл/виск/эл т. получила сегодня, прекрасно подошло для моего беременного живота сейчас, да и потом тоже будет замечательно. "S-ка" на мои 92/90/98 и рост 172 села исключительно хорошо!! И СП прошла достаточно быстро. Спасибо, Ольга
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 20:41 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Очень порадовало боди
(ссылка не работает)
на мой 92-70-94 брала S и не прогадала. Сидит классно, хорошо тянется. Можно брать на размеры 44-46.
Водолазка того же размера
(ссылка не работает)
сидит тоже неплохо, но не не очень понравился ворот - широковат.
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:47 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Вставлю свои 5 копеек! Заказывала блузку017-344 F - сух фиалка Вдлз TW ФРИЛ в/эл.Размер М-точно на мой 48.На мне точно как на модели на фото.Качество трикотажа очень хорошее.Цвет как на фото.Спасибо ОРГу - все на высшем уровне! Пожалела,что заказала только одну вещь...
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20535 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:15 Re: СП ШвеДский SтиЛь
shpora85 Кся Ольга Хасанова Елена Кокухина ICE
Девочки, спасибо, что поделились своими впечатлениями и написали ориентир по размерности. Носите с удовольствием
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:57 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Все вещи порадовали. Качество и ткани очень напомнили магазин S**el**a. Но в Шведском стиле, конечно, в разы дешевле.
Единственное "но" - это топ "Лассо", покрой его таков, что можно брать на размер меньше, материал - вискоза, поэтому отлично тянется. Но это - только мое мнение. Я брала свой размер, мне великоват, декольте очень большое, почти до талии.
Все остальное очень хорошо подошло, в размер. Качество пошива хорошее, ткань приятная, расцветки - как на фото.
Жалко только, что Омск - город маленький, хочется быть неповторииииимой!..
Олечка, спасибо! Очень все быстро и четко!
Дописываю. Постирала все свои вещички, все остались на своих размерах, кроме водолазки "Маркиза". Она подсела почти на размер, хорошо, что брала ее с запасом. Все очень-очень нравится, спасибо Олечка!
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 19:23 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Оля, я во второй СП заказывала ремешок
Он классный! Выглядит очень дорого и выполнен аккуратно. Сам цветок из материала под замшу. Очень стройнит, есть регулировка длины (три отверстия). Цвет - очень красивый темно синий.
Подкоплю деньжат и опять с Вами. Мне очень нравятся вещи из этой СП.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:24 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Заказывала три водолазки, вот такой я их большой любитель
очень понравилось качество, трикотаж натуральный, не синтетика, сшито отлично, ниточка к ниточке, на свой 93 см ОГ брала М, все подошло, но поправляться нельзя, тика в тику, на полный 48 и большую грудь я бы посоветовала брать L, у меня низ 48 рр, в следующей закупке закажу платья, но уже точно буду брать L. Приятно еще удивило, что все водолазки идут на средний рост, на мой невысокий тоже хорошо сели, складок внизу на рукавах получилось не так уж и много, как обычно, мне кажется на рост 167-170 и выше будут коротковаты рукава, особенно у Маркизы.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:06 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Заказывала юбку 017-362 C - TW РОНА (ссылка не работает)
Юбка сшита аккуратно, ткань красивая! Но! Впечатления не произвела. На сайте написано: юбка "карандаш". На самом деле обычная прямая юбка на резинке. Немного не то, что ожидала.
На ОБ 96 см размер S подошел хорошо.
А вот сарафан 018-372 E - инд/ор/беж АЙРЕС очень классный.
(ссылка не работает)
На 44-ый размер взяла S. Подошел идеально.
Ольга, спасибо большое!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:29 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Сегодня получила свой заказ.
Плачу навзрыд! Вещи классные! Реально европейское качество. Оригинальные и стильные. Но я не угадала с размером.
(Никак не могу под новый свой похудевший размер подстроиться, переоцениваю себя.)
Одна маечка все же подошла, 018-384 W Топ ЭЛЬВЕН р-р М на ОГ 96.
Отправила в пристрой. Навыбирала уже кучу вещей, в надежде, что Оля откроет следом еще сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки