Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:59 Re: СП платья Со*фи
Буду первой: заказывала платье П 86 платье, размер 48. Качество ткани хорошее, сшито качественно. Платье село чётко по фигуре, ношу 46-48: тем кто сомневается между размерами - берите в большую сторону. Жаль только оно мне по цвету не идёт, буду пристараивать. А так хорошее платье, а за такую цену просто отличное.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:29 Re: СП платья Со*фи
брала платье номер 9 , ношу 42 размер брала 44 , село отлично , как и написано маломерят на размер , качество супер и швы ровные , спасибо за закупку !!!!!
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:02 Re: СП платья Со*фи
Заказывала:
Платье очень понравилось Цвет не такой тёмный, как на фото, но тоже красивый....Размер 48 на ОГ 96, ОТ 80, ОБ 96 село просто великолепно Качество СУПЕР!!!!
Оргу - огроменное спасибо
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:29 Re: СП платья Со*фи
Заказывала платья п.9 и п.76 по качеству очень понравились, сшиты аккуратно, ношу 44-46р., бала в большую сторону, сели на фигуру просто идеально, как по мне сшиты и это за такие "смешные" деньги. Большое спасибо за проделанную работу! С нетерпением жду следующую закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки