Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 0:32 Re: СП Стильно-Красиво-Дешево
Заказывала 4 вещи. На все вещи размер был указан свободный 44-48. Мне на мой 44 село все отлично. Смотрится все, как на фото. Заказывала 3 туники, но их можно носить и как платья свободно.
Спасибо оргу за оперативную работу
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 16:13 Re: СП Стильно-Красиво-Дешево
Заказывала 2 кофточки-отчитываюсь:качество отличное,ОРГу отдельное спасибо!!!Бысто и на уровне! Все соответсвует размерам.Все кофточки в стразиках,все стразики на месте,шовчики ровные,трикотаж тоненький.Ношу не нарадуюсь.Брала в двух размерах 46-48 ((111 сер кофта)) и 48-50 ((8628 синий кофта)).46-48-ближе все же к 46-если кому надо: учтите на будущее.48-50-не большемерит-просто можно и на 50 одеть за счет фасона(реглан рукав).Для решила-жду следующую СП,тем более что ЦР самый удобный для меня!Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки