Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:08 Re: СП Снежколепы
Девочки, очень интересны отзывы (мне особенно по формочкам д/варки яиц ). И по снежколепам, если кто уже испробовал. Мои будут под елкой в какой-нибудь из праздничных дней, поэтому пока отчитаться не могу
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:18 Re: СП Снежколепы
Leana
снежколеп- просто офигенный!!!! причем даже старший сын оценил!
Лена, открывай еще темку, я для детского сада штук 6 закажу (3 синих и 3 красных, чтобы по командам детей разделить))) и еще есть идеи по украшению горки и участка)
уматная штука, сделано качественно
вот фотки - прямо с раздачи сыну в садик его повезла!
очень понравился рюкзачок-сова)) прикольный, сделан вроде качественно, за эту цену в магазине не купишь хороший! я довольна, надеюсь, ребенку понравится тоже Спасибо ОРГУ!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 13:06 Re: СП Снежколепы
Снежколепы просто супер! У нас свой дом и огромный участок - дети уже из сплошного снежного покрова участка все превратили в снежки. Они лепят их про запас, складывают в кучки, строят из них заградительные стены и т.д.
А самое главное - им теперь интересно не только сидеть за компьютерами/планшетами, но еще и гулять.
Благо погода не подводит, только б снегу побольше.... Я покупала 4 снежколепа чтобы не только у детей было такое развлечение, так что думаю в новогоднюю ночь празднование будет активным!
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 20:12 Re: СП Снежколепы
Снежколепы ждали до Нового года. Итог - ребенок домой с улицы уходит с ревом, раскопал все окрестные сугробы, соседские дети требуют такое чудо, их родители в панике - в магазинах их нет. Спасибо большое!!!
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:22 Re: СП Снежколепы
family, для них не нужен липкий снег, они и из сухого отлично лепят kireewka, самое главное, что хозяевам понравились
Девочки, спасибо за отзывы и участие
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:48 Re: СП Снежколепы
Leana
От снежколепов все в восторге. Мальчишки подростки подходят, спрашивают, где покупали, дети тянут родителей в магазин, купить такую штуку. У меня уже толпа желающих, просят заказать, открывайте еще закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки