Добавлено: Сб Дек 28, 2013 9:55 Re: Клуб практической психологии
Так интересно всё складывается в жизни, нашла место в зале для маленькой "елочки", вернее букета из веток, на след день купила ветки пихты, они оказались такими большими и тяжелыми, что пришлось искать ведро и песок, чтобы выдержало, - получилась интересная композиция из 3-х больших веток, похожая на змея, на котором возлежит Вишну. Запах пихты сразу создает новогоднее настроение! Вчера украсила ветки маленькими красными игрушками из Икеи, (все наши украшения у мамы дома), а я раньше мечтала, чтобы на елке были игрушки одного цвета и стиля - так и получилось неожиданно...
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:51 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
Как здорово,когда сбывается желаемое
Мы в этом году вообще герои )) Но приползли к финишу еле живые, я держусь на противовирусном только, муж зуб лечит (и я тоже, не успела полностью до НГ все же). Ёлка лежит дома уже три дня, нет сил поставить. Но раньше было хуже))
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:36 Re: Клуб практической психологии
МарусинаМама
У вас есть ещё время поставить елку И на праздники отлежаться, отдохнуть
Женя, вы весь ремонт закончили, или в ванной? Так интересно посмотреть, что получилось у дизайнеров, может, фото покажешь
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 14:19 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
Только ванная и не закончено. Нет еще потолка, фурнитуры... Лена, себе мы делали "на ходу", я рада, что вообще вписались в ритм мужа что-то сделать, нету там проекта дизайнерского)) Там есть только его "вот эту плитку я сказал и все, и никакую больше ")))
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 11:01 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
я раньше мечтала, чтобы на елке были игрушки одного цвета и стиля - так и получилось неожиданно...
Как замечательно, когда получается то, о чем мечтал!
А у меня какое-то непонятное настроение. То очень новогоднее, то совсем нет. Вопреки старой традиции, еще совсем не закупали продуктов к новогоднему столу, даже меню не планировали. И как-то желания нет на это все тратить много сил и времени. Скорее всего, все сделаем 30 и 31. А вот по елкам с Ольгой ездим, только успеваем наряды менять. И подарками давно и активно занимаюсь, прямо Дедом Морозом и Снегурочкой себя чувствую. В общем, все как-то "неправильно". Мда, и сюда перемены во мне проникли...
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 13:59 Re: Клуб практической психологии
МарусинаМама
Ну не всегда все бывает идеально. Принимаем то, что дают - красивая плитка в ванной может уже сама по себе создавать настроение
мама Ксюша
Оксана, не бывает всегда хорошее настроение, помнишь Нарушевича? Для баланса можно и погрустить иногда. Я себе взяла тайм-аут, сижу вышиваю крестиком тихонько
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 7:51 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
как здорово, и оригинально получилось с ветками! Мы тут тоже все в заботах, поиске подарков (хотя, почти уже все готово). А еще я купила себе платье на НГ , да и какое хотела! Мои мужчины помогли выбрать расцветку Зеленое
мама Ксюша
Не переживай, у нас почти все уже готово, закуплено! Тут я как раз... хочу готовить... нашла салатик интересный... все не угомонюсь
Вчера съездили к родителям, правда, че-то папа был не в настроении...мда, мне досталось, грустно потом было, переваривать его эмоции, злилась...аж желудок потом болел полдня... Сегодня уже нормально.
Короче, хочу уже Новый Год! Подарки дарить
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 9:52 Re: Клуб практической психологии
Nanny
Надя, поздравляю с новым платьем! Зеленый цвет обожаю - он такой радостный
Как хорошо быть вместе с другими женщинами, - когда одной не хочется (или некогда) готовить, другой хочется Поделись рецептом салатика, я тоже хочу что-нибудь приготовить
Думаю, что у родителей перед новым годом тоже идет внутреннее подведение итогов, может быть плохое настроение или тоска, тем более вокруг такой кипишь, а они на пенсии - не те возможности, не те силы... Не бери на себя ответственность за родителей - они взрослые, справятся сами, думай о своей семье
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 17:03 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
Спасибо!
С родителями...да, понимаю, ладно если просто в своем , плохие настроения... а то ведь на меня наезжают.... , а я ж впечатлительная, иногда пропущу мимо ушей, а иногда зацепит... Ладно, уже переварила, успокоилась.
Да, готовить очень даже рада , а рецептик очень простой, но вот чем-то меня зацепил(тут на любителя):
Секретный код :
Нам понадобится на 5 порций:
2 апельсина
400 г вареной курицы , тонко нарезанной
Банка (450 г) консервированной кукурузы
200 г смешанных листьев салата
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная полукольцами
150 г классического натурального йогурта
50 г ( 1/3 чашки) ядер фисташковых орехов, крупно нарезанных
Почистите апельсины и разломайте их на дольки, удалите лишние белые мембраны. Разрежьте дольки апельсина пополам. Сок от апельсинов слейте в отдельную миску.
Смешайте курицу, кукуруза, листья салата, лук и дольки апельсина в большой праздничной миске.
Взбейте йогурт с апельсиновым соком, полейте салат. Посыпьте салат при подаче фисташками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки