Заказала Духи с феромонами женские "Sexy Life" (Sexy Line), не знаю будут ли феромоны действовать на мужчин, но на меня подействовали - запах мне понравился graffinya
большое спасибо
Заказывала почти все виды аромапалочек ...ой , ну такие абалденные )))) пока попробовала"антистресс" и "камасутра" ..такой аромат вкуснючий ...и , главное , остается на долго .. Олеся, спасибо за закупочку!! Я довольная))))
Закупочкой СП7 осталась довольна - работа орга без нареканий.
За товар конечно твердую "5" поставить не могу:
Подушка надувная под голову - вполне устроила
Фонарик для чтения книг складной - абсолютно разочаровал, света дает мало. Планировался дедуле в подарок, но даже дарить не буду.
Пояс для похудения с эффектом сауны \"Slimming Belt\" - качеством строчек и обработкой осталась довольна, немного показалась хлипковатой молния, посмотрим как будет в ежедневной эксплуатации. Кроме того на коробке не нашла как за ним ухаживать, нет на русском ни словечка.
Массажер для головы \"Мурашка\" - соответствует названию, от первого раза были ЕЩЕ КАКИЕ МУРАШКИ Насадка защитная на пальцы, для резки - для тонких женских пальцев широковасто, но прорезиненная основа думаю будет в помощь.
Органайзер для обуви - самое жестокое разочарование, качество на нуле, тряпочка тоненькая, молния думаю прослужит не долго. Хорошо что раздача была вовремя и есть время до НГ еще подарок поискать.
Игрушка Флип Флап \"Цветочек\" - веселенький небольшой цветочек 10 см. высотой, жаль только цвет пришел неуниверсальный, а розовый. Решили машинке на НГ подарить Посмотрим как липучка будет держать зимой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки