Добавлено: Вт Дек 24, 2013 18:22 Re: СП Письмо деда Мороза
Получила письмо в тубусе-впечатления двоякие.
Тубус красивый,большой,в него войдет еще много чего,поэтому пришлось сегодня побегать,чтобы найти подарочное наполнение в тубус,потому что письмецо в такой громадине смотрится одиноко.Ну у кого детки едят сладости очень удобно наполнить конфетами,мой сын не есть,пришлось докупать подарки.
Текст очень понравился,очень глубокий,сказочный,вписали как надо мои 2 предложения,обращени уважительное к ребенку.
НО----
Качество печати письма не порадовало,бледненько,буквы мелкие,не яркие.
Насчет шоколадок-старалась,старалась придумывала красочное поздравление из 3х слов и вот пришли шоколадки и на каждой просто по одному имени-например-вместо крестнице Лизоньке с любовью-написано с новым годом Лизонька или сновым годом Славик,в общем у них наштамповано уже на шоколаках С новым годом и они туда приписывают просто одно имя.
Ну вот как то так.Думаю сыну понравится,Новый год покажет.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:19 Re: СП Письмо деда Мороза
Я заказывала
Секретный код :
Именное письмо, комплект №1+сургучная печать
и
Секретный код :
Именное письмо, комплект №3+сургучная печать
Комплекты разные.
В №1 и в грамоте и в письме - поздравления, пожелания в стихах.
В №2 - грамота простенькая, а письмо с поздравлениями и пожеланиями мне понравилось больше чем №1.
Понравилось, что сургучные печати отдельно упакованы и конверты не заклеены. Можно от себя ещё что-нибудь добавить, заклеить и скрепить печатью.
Пожалела, что написала просто имена детей.
Всё-таки было бы лучше написать фамилию и имя ребёнка.
ма-ри-ша
Вам отдельное спасибо и счастливого Нового года!!!
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 19:09 Re: СП Письмо деда Мороза
Спасибо, огромное, за понимание моей ситуации, за доверие !!!Спасибо за письма, ни чего негативного написать не могу, хотя фамилия на одном из моих писем вообще не та, но мы заштриховали и написали правильную. Качество соответствует цене, детям будет ооочень интересно. Они не обратят внимания ни на качество печати, ни на что прочее !!! Спасибо за ещё одну радость нашим деткам !!! Мне кажется они даже подаркам не так обрадуются, как этим письмам в почтовом ящике !!! Спасибо !!! С наступающим новым годом !!! Всем позитива, хороших эмоций и радости !!!
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:03 Re: СП Письмо деда Мороза
а мне не понравилось письмо в тубусе, напечатано на простой офисной тонкой бумаге, не ярко, не письмо а бумажка. Тубус красивый, вместитиельный. Шоколадки странно подписаны: "С новым годом Оксана Владиславовна от Амелии", "С новым годом Варвара от Амелии", почему имя не в том падеже? или где тогда знаки припинания? хотя две другие шоколадки содержат имя в правильном падеже: "Егору от Амелии". За закупку спасибо, к оргу претензий нет. Всех с Новым годом!!!
Зарегистрирован: 16.03.2011 Сообщения: 1036 Откуда: Левый берег, Телегина
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:11 Re: СП Письмо деда Мороза
Arisna писал(а):
почему имя не в том падеже?
у меня тоже на грамоте написано "Почетной грамотой Награждается - Илюше и Кирюше" , это письмо для племянников, аж неудобно теперь дарить, попробую аккуратно исправить е на а, но все равно наверно будет заметно, к оргу претензий нет, но в закупке у этого поставщика больше учавстовать не буду
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 13:02 Re: СП Письмо деда Мороза
специально зашла почитать отзывы, так хотелось узнать у меня такой разочарование или еще у кого, я заказывала тубус, он красивый очень, а все остальное прям печаль, где письмо-поздравление, текст мне понравился, красивый и все, бумага вообще, из интернета можно и самим такое распечатать на обычной офисной бумаге, шоколадки обернуты неаккуратно и кривенько, видимо очень впопыхах делали, да и бумага тоже неахти(((((((((((
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 15:58 Re: СП Письмо деда Мороза
Я тоже хочу внести свою ложку дёгтя письмо конечно не плохое, краски тускловаты, , но это не самое Грустное , а самое- это то что не правильно написали имя младшей дочери, Сончка и Уллечка????? я не понимаю как так не уж то не знают имя Ульяна-Улечка
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:42 Re: СП Письмо деда Мороза
Заказывала звуковое письмо.
Впечатления тоже двоякие.
Конверт + сургучная печать понравились.
В конверте - диплом - очень короткий текст, вписаны имена детей,
красиво и правильно.
Открытка звуковая, без текста, дед Мороз говорит поздравление,
думаю детям будет интересно, так как старший простое письмо уже получал, а младшая читать не умеет. Жаль после текста нет хоть какай- нибудь песенки или мелодии.
Ну а календарик, красивый, но текст на нем:
"Кони! Дарите любимым подарки !" Совсем не детский
не знаю кому такой подаришь, но из конверта вытащила.
В целом понравилось, посмотрим реакцию детей
ма-ри-ша спасибо за закупку
Всех с Наступающим Новым годом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки