Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 598 Откуда: Дмитриева| Мега т. 89136430679
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 16:10 Re: СП СмехSHOP
Аква-грунт разноцветный. 1672 это просто смешная покупка. пришли пакетики 5 на 5 см в одном примерно 40 малюсеньких шариков диаметром 2 мм. это больше похоже на бисер без дырочек. Точно смехошоп.
\\"Авторучка \\\"\\\"Студента\\\"\\\" с ультрафиолетом 5\\\" интересная штука, можно тайные записки писать. купила 2, одна пишет плохо как будто чернила засохли.
Еще трубочки светящиеся заказывала. Думала у них будет какое нибудь крепление, чтобы браслетик можно было сделать, без него даже и не знаю что с ними делать
Работа орга на 5
Аква-грунт разноцветный. 1672 это просто смешная покупка. пришли пакетики 5 на 5 см в одном примерно 40 малюсеньких шариков диаметром 2 мм. это больше похоже на бисер без дырочек. Точно смехошоп.
Девочки, или я чего не поняла, или вы
У меня эти шарики в воде дочка замачивает и через полчасика они разбухают и получаются как на картинке. Очень прикольно детям с ними играться. В магазинах наборы с ними бешеных денег стоят, тут копейки. Брала еще я фокусы всякие разные, не удержалась подарила доче до НГ. Восторг - полные штаны. Магическая коробочка, розочка, диски меняющие цвет, рюмочка с исчезающим шариком, игральная кость, превращающаяся в россыпь маленьких, станок для печатания денег, все СУПЕР!!! Единственный фокус, который не удалось разгадать секрет - это фокус коперфильда, в интернете инфу так и не нарыла, но со временем думаю до меня все же дойдет как он исполняется. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки