Teona у нас в этом году пихта, а обычно сосенка была. Хочу, чтобы подольше постояла Да и у нас у бабушки ДР 26, так что мы в это воскресенье ту-тууууу))))) в деревню
Я купила сегодня сизаль, сваяла ёлку. Она у меня красная с золотыми бантиками))))) Маришка всех заразила наверное. Ещё основ для домиков напекли с дочей. Но она мне сегодня мозг взорвала. Я полтора часа спать укладывала, в итоге плюнула. И мы не спали
kleine hexe
Я от тебя в приятном шоке. Ты ночами спишь???? Столько красоты сделала!!! Когда то успеваешь?! Тоже хочу сизалевые елочки сделать, но боюсь что руки не оттуда!!!
Teona
Привет пузатик!!!!! Поздравляю вас с таким замечательным событием!!!! Меня тоже мутило в начале срока. Недели с 4-5 и до 12 примерно. Причем когда ела то не мутило. И я постоянно что-то грызла. Может попробовать семечки или яблочки или орешки какие-нибудь постоянно жевать??
Kristi4ka
Меня с Мишей тоже недель до 12 мутило, а с Катей так чуть не до родов) только за рулем забывала про токсикоз) мозг видать более важное занятие находил себе)
Teona
ох, держись! Я с Лилей погибала от токсикоза - до 17 недель
Даже и не помню, что помогало - ничего Закрывала нос шарфом, когда готовила...иначе никак....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки