Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:03 Re: СП Домашние хлопоты
Всем доброго времени суток!!
Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы по СП Домашние хлопоты.
СП7 Домашние хлопоты http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=135488
Интересны отзывы о качестве товара.
Последний раз редактировалось: Galla22 (Пт Фев 14, 2014 22:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:30 Re: СП Домашние хлопоты
Большое спасибо оргуGalla22 ,за такую быструю закупку .Заказывала 17843 Zinger Z-103 ножницы и 17841 Zinger Z-343 кусачки маник.Ножницы не понравились ,тупые и какие о хлипкие,у меня есть ножницы зингер брала в магазине отличаются по качеству,а вот кусачки понравились заточенные нормально .В общем закупкой довольная ,тем более за такие деньги Буду участвовать еще)
943 Станки для бритья BIG желт.239
По виду достаточно качественны, станки с одним лезвием(не ожидала).
1647 Губка д/обуви Двойной блеск бесцв.СТАНДАРТ
Взяла с пристроя, хорошая, для погоды которая у нас за окном сейчас само то.
16222 Куб полировочный для ногтей 4-х стор.
Очень понравился, 4 стороны с разными по структуре поверхностями) советую!
16232 Пилка для ногтей HS-0499
Так же очень понравилась, для маникюра отлично подойдет!
991 Ложка столовая с дыркой
Размер обычной ложки, мне понравилась, в хозяйстве незаменима!
19832 Резинка для волос 679
Прочные резиночки, пойдут и для длинных волос (что мне и надо было).
19606 Клейкая пластина для Мух СУБА
Проверим когда будет сезон, думаю не разочарует
6642 Бенгальские огни Польша №16
Испробуем на праздник, но думаю обычные бенгальские огни) цена сказка)))
14711 Венчик метал. ручка S-36 /
Этот инструмент единственное что мне не понравилось из всей закупки, при осмотре его развалился((((( собрала еле еле, незнаю как будет себя вести в использовании,но тут нечего удивляться цена низкая, а значит и качество должно соответствовать(хотя не везде так).
Galla22
Вам огромное спасибо за отличное проведение закупки)))
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:58 Re: СП Домашние хлопоты
Galla22
Спасибо за закупку, ставлю оргу 5+
Все аккуратно сложено, на все вопросы были быстрые ответы,
по товару - он хозяйственный на каждый день, а то приходишь домой и вспоминаешь, что чего-нибудь ни купил, а тут все заказал, поехал и забрал.
Бахилы оказались нормальные, бывают и тоньше, в аптеке такие за 2 руб продают, а в поликлинике за 5, а здесь пара меньше рубля
Расчесочки, пилочки хорошие
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:10 Re: СП Домашние хлопоты
Galla22
Очень быстро все получили, спасибо!!!
Почти все понравилось из заказанных вещичек,
Но, у меня остался нехороший осадок...
Свечи заказывала вот такие- поз.43 -- 17383 Свечи в наборе R4-6 (004) /96,
а положили мне вот эти- поз.49 --- 14571 Свечи подарочные A1-6 /48, причем на эту позицию записались вы, Галина, набор мне изначально тот понравился и выглядит он посолиднее, чем тот, кот. я получила,коробка вся исцарапана,
Цена, конечно, одинаковая, но всеже...
Другой набор свечей поз.42 -- 14571 Свечи подарочные A1-6 /48--вообще испортил настроение, коробка также вся исцарапана, как будто ее терли и кидали, а внутри гремят осколки, похоже разбились стаканчики, в которых свечи...
Брала наборы на подарки к новому году, теперь придется идти в магазин.
Вдобавок в центре киви за выдачу на след день после раздачи 25.12.13 с меня взяли 100р., просто за выдачу!!!!-таких расценок нет ни в одном центре,
в итоге закупка оказалась не очень выгодной и приятной, ощущения праздника нет, как после разбора других закупок...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки