Добавлено: Чт Июл 26, 2012 20:47 Re: СП ВЕНУСИТА (классика из новосиба)_
оксаночка
Заказывала платье шанель. я просто в восторге от него.
Спасибо тебе, не ожидала что оно такое классное. Оно пришло тоненькое очень приятное к телу и главное что оно скрывает все минусы фигуры и подчеркивает плюсы. может хоть на прогулку хоть в театр
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 20:03 Re: СП ВЕНУСИТА (классика из новосиба)_
Мне тоже платье "Шанель" очень понравилось, в нём комфортно себя чувствую и фасон мой, хотя на мой вкус как-то в обтяг, я бы хотела чуть по свободней. Вот думаю пристроить или оставить.
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 7:29 Re: СП ВЕНУСИТА (классика из новосиба)_
Цитата:
Платье качество супер и цвет классный, длина моя! Одним словом очень довольна! Жалею, что только одно платье заказала
Цитата:
Только сегодня забрала юбочку из центра. Если честно, очень боялась - мне очень сложно подобрать юбки и брюки по размеру из-за большой разницы между талией и бедрами... А эта подошла просто идеально, как на меня шили. И длина как раз для офиса и качество очень и очень радует... спасибо вам daisy Жаль только, что я наткнулась на эту сп уже почти перед стопом и не успела толком посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки