Ирочка, большое Вам спасибо за ваши закупки .
Покупали у Вас конструктор 3D паззл Биг Бэн. Большое спасибо за помощь в добыче схемы . Вот что получилось у нас: .
И к окончанию школьного года брали конструктор Лего. Сын был в восторге:
Как всегда, всё на высоте Мой деть, благодаря Вам, и на день рождения с желанным подарком оказался и к НГ уже подготовилась Главное теперь самой удержаться до НГ, там такая большая коробка, очень интересно посмотреть, что получится. Всё четко, быстро и понятно у Вас.
Спасибо за закупку - покупала сыну-трехлетке Л'его Дупло гигантскую коробку, но до Нового года не дотерпела. Восторгу сына не было предела! Особенно после того, как увидела цены в фирм.магазине, у меня тоже восторгу не было предела!
Спасибо за хорошую закупочку) заказала сыну
Игрушка Черепашки-ниндзя Побег из лаборатории.собрали и с огромным удовольствием играет)))))) Спасибо за работу
Спасибо огромное дочь просто в восторге качество конструктора просто супер Буду ждать следующей сп с нетерпением чтобы снова порадовать детей А это вам за работу
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:13 Re: СП ЛЕ*ГО, Мок*си, Вел*ли, Бе*би Бе*рн, Ав*ро*ра
Ира, спасибо за кошечку Давно искала подобную игрушку для своей кошколюбительницы
Секретный код :
61-822 AURORA Игрушка мягкая Кошка сиамская
Мордашку могли бы и посимпатичнее сделать, но кошечка очень мягкая, пушистенькая, так приятно в руках держать. Доча не расстается с ней
Закажем обязательно еще теперь какую-нибудь
Капец!!!!! Я довольная, как слон!!! И даже больше!!!! Мы получили, то, что дочка просила очень давно. Только этот набор РОР, в магазине Окей стоит 1300, а здесь, мы получили два оригинальных набора за 800 р. Я в восторге. Дочка тоже)))))))
Спаси господи и помоги вам во всем!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки