Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:19 Re: СП Ма*д*аМ
ShpiOl@
похоже буду первая ...по-моему, за всё время моё в закупках-это первая, которой я действительно довольна!!! Вещи суперские, у меня ощущение как будто я в дорогом магазине вещи приобрела ... по размеру всё тоже идеально подошло-больше брать не стоит, потому что всё хорошо тянется... Оргу отдельное спасибо-за оперативность и проделанную работу!!!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20540 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:01 Re: СП Ма*д*аМ
Svetlana_80
Спасибо большое за отзыв.
я очень рада
Svetlana_80 писал(а):
по-моему, за всё время моё в закупках-это первая, которой я действительно довольна!!!
Приходите еще
P/S Многие еще не забрали свои заказы, очень хочется, что бы УЗ, которые участвовали в закупке посетили данную темку (очень важно услышать мнение всех УЗ)
Мне закупочка тоже понравилась. Мой заказ ТНО943/1104 Туника Алхемилла О, 50 разм-р. У меня свой 50-52, по ОГ даже на 54 тянет при росте 164, а села так отличненько. Подруга 48-50 р-р носит, ей тоже хорошо, но она ростом повыше,
По качеству вообще никаких нареканий, всё идеально.
Ну и немаловажно, что вещичка "приятна к телу".
Оргу спасибо за такую закупочку и удачи в работе
Девочки, получила свою водолазочку, заказывала вот эту модельку: БЛО907/1207 Блузка Кимберли О - 52 р., мне очень понравилась качество, она плотненькая и мяконькая, приятная к телу, идет в размер, на мой 52р она легла по фигурке. Оля спасибо большое за закупочку, буду еще с удовольствием участвовать!!!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20540 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:16 Re: СП Ма*д*аМ
g_elena ЛН
Девочки, спасибо большое Вам за отзывы!!!
Да, качество изделий конечно на высоте, ткань очень приятная к телу, и пошив изделий тоже порадовал, как и сами модели.
Буду рада Вас видеть в следующих СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки