Добавлено: Сб Июн 29, 2013 12:34 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Вика привет! Спасибо за вещички, сегодня всё забрали. Дочке брала халатик, сел прям идеально на неё, себе брала костюмчик 54 размера, боялась что не влезу в бриджы, но всё подошло хорошо, ничего нигде не давит. Вещи для подружки пришли пересортом по цвету, завтра поедем поздравлять, надеюсь что понравятся. Хотя платье под леопард сереньким мне больше даже понравилось, а на картинке было коричневым. В общем спасибо тебе миленькая, мы точно с дочкой довольные остались, жалко конечно что не всё пришло, деньги обратно получили. Качество вещей отличное на первый взгляд, муж тоже оценил обмоем их чтоб хорошо носились, шутка
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 19:25 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Виктории огромное спасибо!
Я заказывала
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Мне всё понравилось.
Если кого интересуют замеры, обращайтесь.
Костюм с кошечкой 48 размера, шорты с майкой 48 и 50р (50 буду пристраивать, мне большой), сарафанчик 98 и 104, но полнота одна 28. Очень жаль, что сарафаны получились одного цвета, один тоже придется пристроить.
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 20:11 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Заказала маме вот такой костюмчик - (ссылка не работает), 52 размера. Идеально! Трикотаж отличный, после стирки не сел. Мама во всю в нем щеголяет. Заказали еще 3 шт. таких на подарочки родственникам - всем подошло, все остались довольны.
(ссылка не работает) Виктория, это Вам
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:43 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Позиция 76 код 205822 размер 48 .) Костюм размер больше, реально на 50 , а туника может быть и на 52
Позиция 124 код 225521 наоборот маломерит 48 размер, реально 44-46 не больше.
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 12:52 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Заказывала халатик
ОООчень понравился. Расцветка пришла как на картинке, размер 48 соответствует.
Сарафан
Планировала использовать как ночнушку, но он выглядит прилично, можно дома ходить. Правда расцветка не очень досталась, зеленая, мне как то розовый, как на картинке, посимпатичней кажеться, но в целом довольна.
Костюм
Тоже брала спать, но тоже выглядит хорошо, можно и дома ходить, просто я в таком открытом не хожу, все-таки 48 размер)))))
Вещи хорошего качества, закупка порадовала, надо еще обзавестись халатиком.
Зарегистрирован: 04.01.2012 Сообщения: 650 Откуда: Ленинский р-н, Телевизионка
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:20 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Девочки, брала велюровый халатик
(ссылка не работает)
заказывала желтый неон (лимонный), пришел цвет как на фото, в описании этот цвет называется неон коралловый, но ничуть не жалею, он тоже выглядит очень эффектно! Давно хотела халатик на запах, а то все эти замочки уже достали, на мой 42-44 заказала 44р-р, сел идеально, не в обтяг и не висит, вообще сам халатик выглядит ну просто замечательно, очень мягонький, имеются два прорезных кармашка, два пояска - внутренний и внешний, а эти замечательные рюшечки...короче выглядит очень секси, супруг сразу отметил Девочки, берите, не пожалеете, а Ваши вторые половинки оценят по достоинству
Вике большое СПАСИБО за данную закупочку
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:47 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Мама_Ники
спасибо за покупку!
Брала костюм 20 91 00, не думала, что за такие деньги придет такой замечательный костюм, мы со снохой очень рады, сели отлично!
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 22:43 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Заказывала сарафанчик "Ксюша", пришел серенького цвета,
на каждый день пойдет, всего за 60р
Сорочка 13 61 21 пришла в зеленом цвете,
повеселее чем на картинке, обыкновенная,
по размеру соответствует,
В общем неплохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки