Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:18 Re: СП GLAM-GLAM: держатели для сумок,
Галинка(И) писал(а):
Алёнчик! Спасибо за держатели! Они такие классные, теперь будет куда сумку подвесить, а то это вечная проблема! Закупочка просто замечательная, на круглую пятерочку!
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:20 Re: СП GLAM-GLAM: держатели для сумок,
Алёнчик писал(а):
[
Держатели и правда хорошие, мне есть с чем сравнить. Я весной брала в др. закупке, дешевенькие, рублей по 150, так они реально уступают этим. Те какие-то "жидкие", очень быстро расхлябались, соединения "звенеть" стали, без упаковки. Эти держатели и по-тяжелее, и металл по-толще, соединения кажутся прочнее,упаковочка и барх. мешочек совсем не лишние, ну а про дизайн я вообще молчу - здесь всё гораздо красивее .
Не знаю, время покажет как в эксплуатации, но чисто внешне я очень довольна! Мне кажется в качестве приятного и полезного подарка человеку, у которого уже всё есть, очень даже ничего
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:14 Re: СП GLAM-GLAM: держатели для сумок,
Алёнчик
а давайте еще закупку? получила я свой стоппер для вина, ооочень прилично выглядит, коробочка красивая, и стоппер тоже на 300 рэ не смотрится,а гораздо дороже.Я бы еще таких штучек на подарочки прикупила, и держатель для сумки теперь хочу
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 17:42 Re: СП GLAM-GLAM: держатели для сумок,
Алёнчик
Спасибо огромное!!! Закупка прошла на отлично, ваша работа заслуживает высших похвал!!! А держатели превосходные!!! Все аккуратно и качественно сделано, а какие они красивыеееее!!!!! Подарочки будут супер!! особенно мне с черепашкой понравился держатель, себе оставлю
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:00 Re: СП GLAM-GLAM: держатели для сумок,
Спасибо за закупку! Работа орга на отлично) По качеству могу сказать вот что, наша завкафедрой такой уже пять лет использует, выглядит как новый! Теперь и у нас такие же есть Аленчик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки