По счастливой случайности приобрела в пристрое платье
арт.1071 Манго, р-р 54. На ПОГ - 54 см и ПОБ - 58, село отлично, есть чуть -чуть, как положено на свободное облегание. Элегантное платье, ничего лишнего.
ОРГу Kenga, большое спасибо.
Очень понравилось платье Змейка с замочком на вороте. Идет в размер, точно по фигуре, ткань - очень теплый трикотаж. Но, идет на высокий рост, на мой рост 168 юбка ниже колена примерно на 7 см. Девочкам с ростом 175-180 надо присмотреться к нему, т.к. рукава тоже подойдут для длинноруких. Я хотела сначала его подрезать в длину, но теперь передумала - в длине его изюминка, на стройной фигуре смотрится - супер!
Очень удачный крой! Платье село превосходно
Заказывала 42 размер (такой обычно и беру на ОГ86-88 и ОБ90-92), но получила 44-й. Теперь думаю, что 42-й слишком бы обтянул.
Ожидала коричневое платье или уж синее как писали в отзывах, а оно оказалось сиреневым с белыми и черными горошками. То ли мне идет все подряд, то ли виной всему этот пресловутый удачный крой, но платье и в таком цвете смотрится изысканно Действительно, воздушное, легкое платье. На рост 160 чуть длинновато. Укоротить труда не составит.
Тоже решила оставить свой отзыв о платьях, в сп- 4 приобрела 3 платья, это платье 1045 цыганочка размер 48, платье рассчитано на девушек явно с маленькой грудью у меня ОГ 100, ОТ 78, ОБ 100, получилось что платье переместилось с талии, там резинка идёт, под грудь. 2-е платье модель 1071 Марго, идет свободного силуэта, мне оказалось очень большое мои параметры выше, смотрится действительно не плохо, но сама ткань, что то не понятное, больше похожа на ткань для бантиков или резиночек с выпуклым рисунком. 3-е платье 1065 Марго вот действительно хорошее платье, смотрится красиво необычно и элегантно, но мне тоже оказалась большим.Пришлось всё пристроить своей сестре параметры у нее по больше носит 50-52 размер, всё село отлично, в платье Марго впереди имеются складочки которые скрадывают живот, и дополнено красивым ремешком. Да все платья по длине хорошо подошли на 165 см, до колена. Закупка прошла отлично, быстро.
А я купила платье 1012 фонарики, отличное платье! По размеру, супер, не удержалась одела на работу, получила с утра столько комплиментов!!! А что женщине нужно? Просто чтоб ее красоткой назвали. Спасибо, Кристина, стобой всегда здорово!! Обязательно буду еще участвовать.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 18:05 Re: СП Платья Гука ДжалИ
и мне мои платья очень понравились!качество действительно отличное и сшито хорошо.с размерами все в порядке : все по фигуре. заказывала себе фонарики и морячку,а сестре фонарики,так мы обе в восторге от платьев!! моряка в реальности на много лучше,чем на картинке.колени закрывает полностью.рост у меня 168.в общем: обновкой довольна !!! ОРГу огромное спасибо!
Добавлено: Вс Май 25, 2014 13:23 Re: СП Платья Гука ДжалИ
Сегодня забрала платье "1069 Букет" размер 50. У меня верх по параметрам 48 размер, а низ 50, село нормально, только длина изделия 100 см., а не 107 см., как заявлено на сайте поставщика, на мой рост 175 см. выше колена. , пока думаю оставлять или пристроить. ОРГу спасибо.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 9:03 Re: СП Платья Гука ДжалИ
Bonata
про пересорт написано в правилах. Не расстраивайтесь, в этой СП у многих был пересорт, это из-за майских, наш заказ расформировывали, сформировывали, складывали, перекладывали, я столько нервов потратила.
КИН
а мне кажется, букет ужасно длинный и 107 он в самых больших размерах наверное, а вашем и правда 100.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 16:45 Re: СП Платья Гука ДжалИ
сегодня забрала свое платье 1004 Ветерок...48размера как и заказывала .....но мне кажется что оно идет 48-50.....мечтала о нем с прошлого года.....а в рез-те....оно мне не подошло...по размеру то нормально...но расцветка......совершенно не такая как на картинке....пришел синий цвет....он мне совершенно не идет...само по себе платье воздушное и легкое.....на мой рост 162 немного ниже колена....а вообще мне кажется что оно лучше будет смотреться на рост более 165...
....буду пристраивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки