Добавлено: Сб Дек 10, 2011 23:51 Re: СП Согревающая овчинка
Девочки спасибо за закупку-оперативно Теплушки класс, но единственное по-моему они большемерят.брала 37-38 на свой 38-на ноге смотрятся огромными, всё-таки надо было 36-37 наверно заказывать , мужу заказала 41-42 думаю, что вообще утонет-реально наверно на 43-завтра померит посмотрю.А качество супер-очень тёплые!
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 23:53 Re: СП Согревающая овчинка
К@пЕлЬк@ сч@стья
Я себе брала 37-38 ,моя нога 38-все отлично!!! Может они и смотрять громозко,но точно по размеру соответствуют
Носите с удовольствием!
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 16:36 Re: СП Согревающая овчинка
Спасибо организаторам, все оперативно и доброжелательно!!! Качество понравилось, но с размерами я в некоторых случаях промахнулась Жду следующую закупку С наступающим НГ
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:46 Re: СП Согревающая овчинка
Евгения! огромное спасибо за такую нужную закупку.Заказывала мужу жилет и гольфы.Ему так понравилось одел и снимать не хочет.По размеру все подошло.Муж работает на севере а для севера это очень нужные вещи.Еще раз большое спасибо от мужа.
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:28 Re: СП Согревающая овчинка
Брала в закупке Жилет женский \"Кристина\" без воротника на молнии, размер L, идет в размер, ну ооооочень теплый!!! Еще брала стельки из овечьей шерсти, но пока о качестве их говорить рано, зима покажет, с виду неплохие, слой шерсти достаточно плотный. Оргу спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки