Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:45 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Мама Лапушки писал(а):
Получила капоры и шарф. Классные!
Теперь еще хочу, другого цвета
Будет ли еще закупка?
NAA писал(а):
Заказывала жилет - с меховой опушкой. Очень понравился. вот только мех весь примялся - кто знает, что сделать, чтобы он был как на картинке?)
deniska_03 писал(а):
в этой закупке заказывала шапку . качество на 5+ не ожидала за такие деньги оргу огромное спасибо за работу буду ждать еще закупку закажу кофточку
Lorik_77 писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо Вам за закупочку ! Какие кофточки замечательные, и качество не подкопаешься, и на ощупь такие приятные, тепленькие, красивые! Сидят отлично, я правда себе на размер больше брала (не люблю в обтяг), и не прогадала. Спасибо еще раз, очень довольна СП! (P.S. И даже такая мелочь, как упаковка -продумана, каждая кофточка в фирменном пакетике.)
Dudochka писал(а):
Лиза, здравствуйте! Очень довольна своими вещами. Заказывала водолазку 44 размера на мои параметры ОГ - 86, ОТ- 72, ОБ - 92. Подошла водолазка идеально, материал очень красивый, вставки из коричневой ткани похожи на искусственную замшу. Смотрится очень достойно. Судите сами. Вторую кофточку, универсального размера, заказывала маме. Сфотографировала на себе.
Большое спасибо Вам, Лиза, за предусмотрительность, индивидуальный подход к каждому УЗ, за Ваш труд!!!
ЁКатарина писал(а):
Лиза, закупка получилась очень классная! Кофточки приехали замечательные, по качеству очень хорошие. По оформлению упаковки, самого изделия, видно и качество. Швы ровные, эластичные, нигде не трещит, пока надеваешь, ткани и пряжа тоже очень хорошие. Вот сижу теперь и уныло думаю, что одна из кофточек у меня ведь на подарок...
Надеюсь, что это не последняя закупка, потому что она одна из немногих, на мой взгляд, где есть удачное сочетание опытного и внимательного орга и качества товара.
ЁКатарина писал(а):
Секретный код :
Джемпер 805
32 строчка. Вытащила из мешка. Положка и этикетки Обработка швов. Водолазка. Очень классный материал. Цвет не удался. Он более насыщенный, как "королевский синий", очень модный, кстати, в этом году. [code]
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1454 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 9:20 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Девочки, может кому пригодится.
Шарф-накидка поз.9 в синем цвете достаточно темный, почти как черный. В молочном цвете обычный молочный))
Качество очень хорошее, тепленький.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:06 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Мама Лапушки писал(а):
Девочки, может кому пригодится.
Шарф-накидка поз.9 в синем цвете достаточно темный, почти как черный. В молочном цвете обычный молочный))
Качество очень хорошее, тепленький.
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:16 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Синтагма писал(а):
Лиза.Ру
Лиза, в очередной раз хочу поблагодарить Вас за такую замечательную СП! Порция хорошего настроения от качественных красивых вещей получена!) Спасибо за Ваш труд!
tanii писал(а):
Лиза.Ру
тоже хочу поблагодарить вас всё оочень понравилось и туника(замена была на 46 размер)тоже очень хорошо подошла просто менее свободна
ЁКатарина писал(а):
Лиза.Ру
Забрала вчера свою классную жилеточку. Очень понравилась. Тонкая, теплая, аккуратно вывящанная, на мой 174 села хорошо, талия где надо. Рассматривали её вчера вместе с девочками, работающими в центре и стоящими в очереди. На мне была как раз и водолазка из прошлой закупки, девочки вроде оценили. Получилась ходячая реклама.
Елизавета, спасибо за такую качественную закупку во всех смыслах.
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:41 Re: СП Trikobach Осень-Зима
здравствуйте!я заказала себе 2 кофточки и тунику! качество супер!все понравилось!по цвету все как я заказывала!ношу 46 а заказывала 46-48 и не ошиблась все село хорошо!организатору огромное спасибо!хочу участвовать в этой закупке еще!
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 433 Откуда: Омск, Чкаловский п.
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:05 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Мой отзыв! к сожалению, без фото.
Заказывала: Гольф-водолазка 748, р-р 44-46, Гольф-водолазка 786, р-р 46, Свитер 838, р-р 46-48.
На мой 46 размер все подошло идеально! Мне кажется, что ростовка у вещей от 170 см и даже выше, у меня рост 175 см, длинные руки, так на одной из водолазок даже запас есть))). Качество, материал - отличные! Сразу видно - фабрика, к каждой вещи пакетики с отрезками/нитками (как в старые добрые времена))) ). Хоть и была замена по цветам, но не разочаровалась и в пришедших!
Лиза, огромное спасибо! Обязательно еще буду участвовать, как откроете... не пропустить бы
Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:09 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Брала тунику 825,очень мягкая и тепленькая,сегодня уже тестила Все шовчики ровненькие и хорошо обработаны.Размер 44-46 на мой 44 сел замечательно. Надеюсь в процессе носки не разочаруюсь и туничка не растянется. Обязательно буду участвовать еще!Лиза,спасибо большое
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:17 Re: СП Trikobach Осень-Зима
BLENOK писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо за Спешечку, кофточка понравилась, хорошо что взяла на 44 46 размер, по размерной сетке смотрела. Теперь лишь бы в носке себя показала хорошо.
katborodina писал(а):
Здравствуйте,заказывала п.8 Шапка+ шарф 836,очень понравился комплект,такой мягенький и качество просто превосходное,да если обьем головы будет 58 то беретик уже не налезит на голову.
Лиза.Ру спасибки
Лиза.Ру писал(а):
От себя скажу, что свитер-платье 903 это совершенно прекрасная вещь. Я пакет не вскрывала, но даже через упаковку видно хорошую вязку, качественную пряжу и интересный рисунок.
Всем рекомендую
Антонина Прудская писал(а):
Лиза.Ру
Лиза, спасибо за закупку качество очень порядовало и село отлично
deniska_03 писал(а):
Лиза.Ру
спасибо вам огромное за такую замечательную закупочку участвую уже третий раз и как всегда довольна , качество отличное заказывала джемпер 839 размер 48. правда не тот цвет как хотелось, но это мелочи, песок ,тоже смотрится не плохо, думала будет хуже , спасибо и с наступающим новым годом , ждем еще закупочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки