Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:41 Re: Товары народного потребления
Юрашка писал(а):
Супер!!! Очень понравились крючки для сумок и железное мыло. Спасибо!
Карбаинова писал(а):
Получила сегодня гибкие разделочные доски и мешочки для хранения хлеба- отличное приобретение это просто необходимые гаджеты, большое спасибо Оргу за доставленное удовольствие
Прораб писал(а):
Спасибо за закупку! Овощерезка отличная! Уже опробовала. Интересно!!!! Салат получился красивый - Кусочек один к одному. Тоже благодарю орга за вкусное удовольствие!......... и жду спорттовары!
Леди Сотофа писал(а):
а я одну доску разрезала на 2, теперь у меня 5 досок и 2 из них маленькие-мелочевку порезать.
мыло тоже испытало-помогло убить запах после резиновых перчаток.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:01 Re: Товары народного потребления
Ронакс писал(а):
Леди Сотофа
Спасибо, за СП!
Заказывала Вкладыши защиты от пота Артикул: 051:E, довольно приличного качества вещица, в Германии лет 25-ть назад, товар очень распространённый, а у нас и сейчас в магазинах о таком не слышали. Давно искала, взяла на пробу, но по моему аллергии быть не должно.
В планах ещё не раз принять участие в этой СП.
Кроме того, что натирала полы (линолеум)-ну собирает грязь, но у меня нет особых загрязнений, поэтому тут трудно что-то сказать, только-то что нужна дополнительная насадка т.к. одна быстро намокает или выжимать часто нужно. Приятно мыть-воды мало, ползать ненужно.
Когда мыла окна , то забыла про швабру-тоже ничего не скажу.
НО вот наконечник для точечного распыления очень даже порадовал. После сырого лета 2013, в санузле межплиточные швы почернели и ничем не отмывались. После обработки таким наконечником результат ошеломительный, практически все отмылось. Не на 100%, конечно, там где сильно почернело придется пдмазывать-там наверно уже насквозь замазка пропиталась.
Я довольна приобретением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки