Добавлено: Ср Июн 19, 2013 20:26 Re: СП А*К*В*А*Л*И*Н*И*Я
Штора для ванной S-C014-2 (кор.мозаика) - не коричневая, а оранжевая; артикул верный
Организатору
В Леруа пробежалась по некоторым позициям с закупки, цены, конечно, выше
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:21 Re: СП А*К*В*А*Л*И*Н*И*Я
заказывала \"коврик зеленый/желтый цветок 50*80 (27)\" на первый взгляд понравился, пока не поняла что он лезет, начала чистить а из него прям нитки вылазят очень расстроилась
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:01 Re: СП А*К*В*А*Л*И*Н*И*Я
ВиНи писал(а):
заказывала "коврик зеленый/желтый цветок 50*80 (27)" на первый взгляд понравился, пока не поняла что он лезет, начала чистить а из него прям нитки вылазят очень расстроилась
ДА, ДА....я тоже не довольна осталась, сильно нитки лезут...
а вот остальным товарам оч. рада:
(ссылка не работает)(ссылка не работает) крючки неожиданно порадавали, качество оч. понравилась, только вот маловато заказала
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 16:59 Re: СП А*К*В*А*Л*И*Н*И*Я
забрала сегодня свой заказ, пока все устраивает если не считать того что терку я ждала с деревянной ручкой она мне из-за нее и понравилась, а заглушки для трубки рейлинга тоже не такие как на фото, какие то плоские понятно почему они столько стоят , коврик с дельфинами заказывала маме, для нее обязательным параметром было чтобы не скользил, мой вроде сначала не скользил когда я заказ делала, а сейчас жутко стал скользить, у них снизу какая то пропитка что ли была видать стерлась и теперь скользит . Муж вечером рейлинг пределает может фото выложу
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23366 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 16:33 Re: СП А*К*В*А*Л*И*Н*И*Я
ВиНи
СПАСИБО за отзыв!
Какие вы быстрые! Молодцы! Очень-очень хорошо получилось!
Все на месте и полочки хорошо вписались.
Да, раньше были другие заглушки - шарики и они были дороже. Я не знала, что у них замена. Все вижу уже по факту.
Ну, а вообще все железки в этой СП очень приличного качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки