Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 23:20 Re: СП ЗООдруг
Заказывала ботиночки №32 в таблице, пристраиваю, 4 размер на китайскую хохлатую малой, причем не только по стельке, а и по объему вокруг лап, это на мелких собачек обувка.
Еще комбез №35, размер 16, немного маломерит или не подходит нашей породе, нам по ширине свободненько, а в длину впритык, но все равно оставлю - гулять по холоду пойдет, качество хорошее, очень симпатичный.
Заказывала защищающий крем-воск для лап и резинового гуся... Воск вроде как с задачами справляется, на сколько он нам будет помогать покажет время... А вот резиновый гусь у нас уже почти кончился... Мой лабр как-то очень быстро ему отгрыз и голову и лапы, осталась только "тушка"... Ну еще на пару дней может быть хватит Жаль канатов нет в закупке, они были бы наподольше))))))
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 18:28 Re: СП ЗООдруг
Расскажу о своих заказах. Комбинезон утепленный
Жаль, что животик открыт. Но для девочек вроде и не было ничего. Моей собе подошел комбезик, с удовольствием одевает! Она любит наряжаться, еще и к зеркалу потом подбегает
[/img][/url]
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 18:41 Re: СП ЗООдруг
Еще заказывала сапожки
Они оказались не утепленными. Да и по размеру не подошли - велики (заказывала 4 разм). Думаю, если их утеплить, они будут нормально.
Инна , спасибо за закупку!
Заказывала 1005 Дождевик-комбинезон темн. зелен, строка 1, размер 16. На породу китайской хохлатой пуховой собаки не подходит. Нашему мальчику 8 мес. , по длине впритык, и ножки коротковаты. Наверное подойдет для такс или других пород с маленькими ножками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки