Добавлено: Вс Май 23, 2010 7:40 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
iriska писал(а):
Дети в перерывах между разносом игровой умяли кучку бутеров с сыром-колбасой
А что мне не дали!? Ну вы вообще...
Monochka!!!
да отлежалась, отъелась - и все о.к. Горда своим творением. Но муж долго и удивленно его рассматривал. Потому что после 8 часов вне дома, он сказал: нУ. Показывай! Ну я ипоказала. И вот как объяснить, ЧТО мы делали столько времени?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Май 23, 2010 9:00 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Суповарка
Да они в столовой лежали кучкой на тарелке Мы потом в конце все 3 штуки оставшихся доели
Суповарка писал(а):
И вот как объяснить, ЧТО мы делали столько времени?
Более того, мой муж, наблюдавший 2/3 процесса, тоже не понимает, ЧТО мы делали столько времени. Говорит, что "теперь этот блокнот по назначению использовать нельзя. Только как украшение повесить. Или поздравления в него писать."
Пока я дома доделывала, Катька успела съесть у Витали какой-то особо ценный фантик от конфеты А нефиг играть в хоккей и раскладывать всё остальное на полу
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:29 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Наташа, огромное спасибо за такой классный урок - все было просто замечательно, понятные объяснения и наглядно - захотелось что-то еще придумывать и воплощать в действительность. У меня сегодня дочь проснулась раньше всех и сама доделала блокнотик... Сказала, что еще бы хотела пойти - Так что думаю, еще не раз придем..
И девочкам всем спасибо за хорошую компанию, приходили первый раз - очень понравилось - все так дружно и по-семейному
Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:15 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Monochka!!! писал(а):
Девочки! Никто фотографии доделанных блокнотов не выкладывает (((
Я начинаю комплексовать
Наташечка, я только сейчас вырвалась к компу, блокнот не доделала еще - день рождения же отмечали, и вдобавок разболелась еще сама, сегодня целый день пластом лежала...
Зато всем гостям показывала с гордостью недоделанные обложки от блокнота , они ведь и сами по себе такие красивые!
Спасибо тебе большое за такой МК, много нового узнала, ты прям настоящий преподаватель!
Monochka!!! писал(а):
Повторять будем? Я могу в июне еще один МК провести
Конечно будем! Я первая записываюсь Может теперь рамочку сделаем?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:37 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Талиса
Не, не путаю. Просто ты тут сидишь, а там обещала в понедельник написать, чего нести Я жду-жду, понедельник уже кончился Или я упустила? Мне ж только завтра час на то, чтобы купить недостающее А потом в школе каникулы и мне двух ребенков таскать с собой, а не одну...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки