Добавлено: Вс Авг 12, 2012 10:50 Re: Электротехническое оборудование и приборы
KriNa писал(а):
У меня отзыв, может кому полезно будет.
Консоль игровая 21 в 1 "DEFENDER" MultiMix Magic белый (3.5'' LCD, возм. подкл. к ТВ, 8/16/32 бит) строка 2 в таблице
Купили перед новым годом. Наличие двух джойстиков очень радует. Накачали старых игр -Танчики, Марио и пр... итграли с папой ночами подключив к плазме Если дети примерно одного возраста то и будут играть вдвоем. У нас дети играют в свои игры более современные. Саша смотрит мультики перед сном или слушает аудио-сказки. Очень прикольная штука. Читалка, плеер, проигрыватель, диктофон, фотоаппарат, все в одном короче.
Инна писал(а):
Я тоже напишу отзыв от себя:
Брала перед НГ: Приставка игровая 60 в 1 "DEFENDER" Sharky TVmate белый (ТВ приставка, 16 бит).
В комплекте - бейсбольная бита, 2 теннисные ракетки, 2 ракетки для пинг-понга и клюшка для гольфа. Так мы играли с папой, и даже дочери не давали Или папа с дочей играли в тенис, включали игру на 1-го, т.к. с ней играть не очень весело (почти не отбивает), а играл сам. Но как дочь визжала от удовольствия, что она ВСЕ отбивает, а папа проигрывает.
Я чаще играла в "бокс", руки реально после него болят как после занятия спортом, т.к. силу удара надо прикладывать
Сейчас у нас небольшой перерыв, игрушка ждет холодных зимних вечеров.
***Katya*** писал(а):
Инна! Спасибо тебе За СП! в восторге от приставки
***Katya*** писал(а):
Инна писал(а):
***Katya***
В какие игры играете? Очень интересно У нас в приоритете был бокс, тенис и боулиг
если с помощью аксессуаров, то бокс, пинг-понг, теннис,бильярд, да все по- своему отличны, гольф, только скучноват у нас терпения не хватает...
мы вчера так набоксировались, что руки болят ,
я считаю, отличная замена тренажерного зала!
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 15:08 Re: Электротехническое оборудование и приборы
Ophelia писал(а):
Инна
пульт к телевизору подошел, в магазине такой почти в 10раз дороже стоит! спасибо за сп!!
ElenaBatkovna писал(а):
Инна
Спасибо!
Если честно, то не думала, что брелок-пульт будет работать. А он работает! Даже и не верится! Жаль, что не было такого пульта для Самсунга. Все остальное тоже понравилось - и звонок (правда, еще не повешали), и флешка. Все без пересорта! Хочу еще такую СП!
мимоза писал(а):
Инна
Большое спасибо за СП
Пуль подошел, думала нужно будет настраивать (раньше когда приходилось универсальным пультом пользоваться, нужно было настраивать), но нет... какая прелесть ничего не нужно настраивать, батарейки поставила и готово! Очень довольна пультом!
Флэшку не успела испытать. Думаю, что всё в порядке и с ней.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:43 Re: Электротехническое оборудование и приборы
заказала аккумуляторы Ак. AA 2850mAh Robiton MH BL2, а мне досталась одна штука без упаковки, хотя на фото их два в упаковке оочень удивилась, потому как в таблице заказов ничего не говорилось, что их поштучно выкупают
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:54 Re: Электротехническое оборудование и приборы
ItsKing
Добрый день!
Цена в таблице указана за 1 штуку!!!
В теме, кто спрашивал, я отвечала.
Фото в таблице дано для образца, есть фото и с 4-мя аккумуляторами, но ведь 4 штуки не могут стоить 100 руб?
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:19 Re: Электротехническое оборудование и приборы
Инна
притензий по цене нет, просто теперь придется еще одну штуку ждать, а если бы знала заранее, то и заказала сразу две,
здесь пишу для того, чтобы УЗ в будущем знали, что аккумуляторы по одной штуке выкупаются - ведь для того и существует тема с отзывами
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 12:35 Re: Электротехническое оборудование и приборы
Инна. Спасибо большое за СП. Пульты подошли по моделям TV , как вы и посоветовали. На базаре мы бы на них потратили ок.550р. С наступающим Новым Годом! и еще раз спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки