Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:27 Re: Отзывы СП Книги изд-ва "АВАНТА+"
Антология мировой детской литературы - стоит того, чтобы дозаказывать недостающие тома до полной коллекции. Из минусов- бумага тонковата и шрифт мелкий. Из плюсов - за 213 р/том получить коллекцию из 150 имен, которые пригодятся на многие года школы- это заманчиво -)))
Авантовские энциклопедии, как всегда, на высоте!
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 19:59 Re: Отзывы СП Книги изд-ва "АВАНТА+"
Сеньорита
Наташа, спасибо за замечательные книжки!
Мои впечатления:
"Антология мировой фантастики" - просто грех было не заказать эти книжки по смешной цене 48 руб... Напечатаны на белой бумаге читабельным шрифтом. Как бы еще остальные тома по такой цене бы получить ?
"Автомобили мира"- заказывала для сына, думаю, ему понравится. Исполнение классное, много фотографий, глянцевая бумага, маленький формат удобен для чтения.
"Величайшие головоломки мира" - пролистывание книги дало мне понять, что она для математиков все-таки... Каждая головоломка поделена на части - головоломка, матем. комментарии, заключительные замечания и упражнения. думаю, что первые части (головоломки и ее решения) я осилю, а вот комментарии вряд ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки