Добавлено: Чт Окт 04, 2012 18:29 Re: СП Белтрикотаж
Огромное спасибо за закупку!!! Платье обалденного качества, село по фигуре идеально, смотрится очень достойно!!! Немного сожалею, что второго платья не оказалось - восторгов и радости было бы в два раза больше
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 20:44 Re: СП Белтрикотаж
Зюзя открыла 2 закупку смотрите там много новинок А от качества я сама в восторге. Брала маме платье, на нее сложно подобрать особенно без примерки, а тут прям село идеально и все недостатки фигуры скрадывает!
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:28 Re: СП Белтрикотаж
Добралась и я , оставить отзыв!
Конечно, голосовала за 1 пункт. Jene4ka вы молодец! Мы всем довольны!
А теперь по нашему заказу.
Девушка у нас таких замеров: Рост=160см, ОГ=110см, ОТ=88см, ОБ=112см. Это означает что по груди у нас 54 размер, а по бедрам 52 размер, поэтому мы заказывали 52 размер.
1. Elza Fashion-546 ПЛАТЬЕ
и наше фото
Платье из плотной ткани, типа костюмной-стрейч, т.е. ткань немного тянется. Без подклада. С атласной отделкой. Цвет темно-синий.
По замерам самого платья меня спрашивали, могу сказать что четко соответствует тому что написано на бирке, ОГ=104, ОТ=84,4, ОБ=112. Только в талии в реале немного больше, около 88 см. Длина платья от талии 64см, длина рукава 36 см. На рукавчиках сзади маленькие разрезики, у платья тоже сзади разрез.
2. Elza Fashion-318 ПЛАТЬЕ С ЖАКЕТОМ
и наше фото
Ткань габардин. Цвет на нашем фото сильно искажен, и от фото сайта тоже немного отличается. Ярко-малиново-красный с темно-синим, в-общем ярко, но не вульгарно. Пиджак на подкладе, платье без подклада. Еще могу добавить, что ткань одна из самых ходовых, но испытанная годами, т.к. сама шила из такой ткани и вещи были из нее. Очень хороша в эксплуатации!!!!!
Все очень аккуратно сшито!!! Первое платье шикарно смотрится в живую, на фото этого не видно, т.к. нет хорошего света и фото с телефона. Второе платье с жакетом тоже очень хорошо смотрится и оригинально! Одним словом, супер-закупка!!!!!!
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 636 Откуда: Омск, Советский р-н
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 19:41 Re: СП Белтрикотаж
Большое спасибо ! Костюм отличного качество! Буду продалжать учавствовать в СП [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=621683f48a0e39e575bec510d449dc9b]
533x800(124.78 kB)[/url]
хостинг картинок
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:59 Re: СП Белтрикотаж
Пишу свой отзыв с огромнейшим разочарованием....
Заказывала платье
Мало того, что оно совершенно не похоже на то, что на фото, так оно еще какое-то огромное и в тоже время очень короткое!! Вообщем я очень и очень разочарована.... Сама удачная покупка была в первый выкуп платье Модель O. Jen О-01220 красн/черн. Остальные два платья оставляют желать лучшего...
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 23:28 Re: СП Белтрикотаж
Jene4ka, получила заказ. Все такое замечательно! Качество и цена радуют, очень, очень! И работа орга на высоте. Буду заказывать еще однозначно. По размерности платье лента размер в размер даже слегка большевато. А еще брошка в комплекте к нему, и лоскуточки для починки в такой милой коробочке, как бонбоньерка )))) А костюм Фешн Люкс "тика в тику", юбка нормально, а вот блузка и пиджак тесноваты, я так не ношу, люблю свободную одежку,но все очень красивое. Ткань классная, на юбке сзади складки, смотрится очень сексуально. Костюм наверное себе больше на размер закажу, понравился, но все же тесноват. Завтра праздник на работе, будут фотки покажу себя в платьице Лента.
Платье оценил весь коллектив на 5+ ! Скоро фотки )
Последний раз редактировалось: Aurita (Вт Окт 08, 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки