Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:23 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Подскажите пожалуйста, кто знает на Левом берегу или в Старом Кировске хорошие танцевальные школы для детей. Нам скоро 4 года. Хотели после садика и в выходные ходить на занятия. Хочется попасть к хорошему педагогу, заинтересованному в результате. Слышала давно про Апельсинчик-говорят где-то в Старом кировске, адрес не уточнила, а в Дубль-Гисе нет. Кто еще какие варианты из собственного опыта знает, поделитесь. Очень нужно!
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:18 Re: Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Happy Mother писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто знает на Левом берегу или в Старом Кировске хорошие танцевальные школы для детей. Нам скоро 4 года. Хотели после садика и в выходные ходить на занятия. Хочется попасть к хорошему педагогу, заинтересованному в результате. Слышала давно про Апельсинчик-говорят где-то в Старом кировске, адрес не уточнила, а в Дубль-Гисе нет. Кто еще какие варианты из собственного опыта знает, поделитесь. Очень нужно!
Мы ходили в Апельсинчик находился в ДК Кировского округа,потом перенесли в 55 школу(из-за ремонта ДК)
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 8:56 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Happy Mother
Мы ходим в школу-студию танца и творчества Dance life. Это на левом берегу в 11 микрорайоне около магазина Новосел. Крупской 25/1. Там для детей 3,5-5 лет есть занятия по танцам (вторник-четверг-пятница с 19 до 20). У нас доче очень нравиться. И с этой недели для этого же возраста начнуться занятия по вокалу (среда, пятница с 18 до 18-45) и творчеству (вторник, четверг с 18 до 18-45).
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:26 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Апельсинчик который был в ДК а потом в школе №55 закрыли. так как нет помещения. я сегодня звонила в ДК и сказали что ждите может года через три откроют снова когда сделают ремонт в ДК. а в школу №55 детей до 7 лет НЕ БЕРУТ!!!
Я слышала что есть в Авиагородке центр Гармония. там есть современные танцы для деток с 3-х лет.
Девочки может кто знает или ходили на эти занятия поделитесь впечатлением???
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:54 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
А в Амуре есть какие нибудь студии или кружки танцев?? большинство начинают с трех лет занятия,нам скоро три будет и вот начинаем подыскивать.кто с Амура занимается танцами,отзовитесь!!!
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 14:13 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Подскажите и нам. хочу отдать в русские народные танцы не могу найти такой школы..только в дк лобкова слышала,а поближе к нефтянникам неужели ничего нет? нам скоро 5лет
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:17 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Мы ходили несколько месяцев в центр танцевального искусства 100Па на 2-ой линии. Очень нравилось и мне, и дочке. Педагог не сюсюкается с детишками, работает как со взрослыми. Моя после занятий сама дома стелила коврик и делала растяжку, хвасталась))
Сейчас муж на три месяца уехал в командировку, не могу водить, не с кем второго оставить, очень жалею. Надеюсь, еще походим.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:06 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Евушка писал(а):
Я слышала что есть в Авиагородке центр Гармония. там есть современные танцы для деток с 3-х лет.
Девочки может кто знает или ходили на эти занятия поделитесь впечатлением???
знаем ходили, страсть.....по танцам ходили с доней(ре было 3 года), ходили с конца сент по декабрь кроме простуд ни чего не видели, на бетоннннннном полу небольшенькое половое поерытие, разбитое окно и собственннно все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки