Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:44 Re: СП Новые технологии
Заказывала:
"Насадка для утюга iron shoe" - похожа на тонкую силиконовую пленку, по бокам пружина на металлических креплениях. Пользоваться можно, только если надеть и не снимать, после второго снятия вырвались крепления, но м.б. у меня утюг широкий, гладить через нее нормально.
Подушка для путешествий - хорошая, мягенькая, но маленькая! На шею нашего нетолстого папы не налезла (брала для него, летает часто), нам с 4-летней дочкой как раз.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 20:20 Re: СП Новые технологии
Заказала "Органайзер для обуви из ткани на 12 пар" - в реале это мягкая, даже не знаю сказать как - тряпочка из нетканого полотна, разделенная на 12 отделов с полиэтиленовым верхом.
я думала что будет что-то пожестче, короче разочарована. В магазине бы такую ерунду даже за 170 руб. брать не стала.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 0:42 Re: СП Новые технологии
НаТУСЯ_HAPPY
вот и я разочаровалась в этих органайзерах-ждала их столько,а толку то....слишком мягкие-обувь никак не фиксируется,кроссовки мужа 42р-р еле влезли в длину,а чтобы оба в одну ячейку затолкать...-рвется
а на 6пар-замок сразу вылетел
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 0:46 Re: СП Новые технологии
еще брала "салаторезку"-ерунда какая то: очень маленькая и хлюпенькая-попыталась банан(переспевший и нормальной спелости) порезать в кашу ребенку-она блин чуть не развалилась,а я чуть все руки не покалечила затолкала я его на 2см,а дальше не лезит-все в кашу...
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 16:02 Re: СП Новые технологии
В СП9 брала:
Бигуди Magic Leverag - качество среднее, пользоваться можно, НО... бигудей всего 16 шт, при этом 8 из них рассчитаны на длину локонов не более 13 см, и 8 - на длину локонов 21 см. С таким количеством и длиной бигуди - эффекта локонов как на картинке не добиться((( У нас волосы длинные и средней пышности и то коробочки не хватило. Длины крючка хватило, он идет сборный из 2-х частей.
Губка ПВА - попробовала, понравилась очень, впитываемость колоссальная. Когда получила, сразу не поняла, что за губка такая твердая, но после намокания она увеличилась в размере. После высыхания опять твердеет и надо смачивать для восстановления свойств.
Универсальный держатель для телефонов , GPS и планшетов GRIPGO - порадовал, только в эксплуатации для меня был один недостаток - крепление телефона оказалось на липучку (на картинке в таблице заказов зелененькая такая), но телефон в чехле держать у "липучки" силенок не хватает, но без чехла (т.е. гладкую поверхность) удерживает замечательно. Использовала крепление держателя к стеклу авто, но в комплекте есть и стационарная липучка к панели авто.
Ручка-шпион - порадовала, только когда поменяли батарейки, которые, кстати, шли в комплекте. Работает все - и лазерная указка и шпионские чернила и фонарик. Немного заедает механизм переключения между обычными и шпионскими чернилами.
Японская мочалка - брала в подарок про качество и приятность к телу ни чего не скажу, но сразу замечу на обычную мочалку это не похоже, скорее на прямоугольное полотно 30х85 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки