Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:00 Re: Выбор детского матрасика
у нас папа спит у стенки, я с краю.. но у нас диванчик и там бортик есть, ребенка могу положить с любой стороны - он не свалится...
папа наш очень аккуратно спит - втискивается прямо в стену)))
сначала тоже боялся))
с вечера ребенка в кроватку ложу, но ночью к себе перекладываю, так как иначе я бы не высыпалась вообще... а так он ест, я сплю)
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:30 Re: Выбор детского матрасика
Lips-kiss
Я Катьку стараюсь с кровати со своей убирать (когда в состоянии). Она ползает, и всякие бортики, люди ей не преграда (она просто в два прыжка преодолевает кровать и ныряет вниз рыбкой). Только стена может остановить. При этом ей не нравится, когда рядом кто-то есть, пинается и убегает (и так с рождения). Папа ее лучше чувствует, чем я (я вообще не ощущаю, а папа просто за ногу держит, чтобы не убежала ).
Виталя откатывался от папы и подгребал ко мне Его можно было класть хоть с краю, хоть по середине.
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:54 Re: Выбор детского матрасика
[b]Lips-kiss[b]
папа тоже все чувствует,это инстинкт наверное.
Ариша у нас с моей стороны спит,а уже под утро,когда грудь меняю,ее перекладываю в центр (предупредив папу)!
Я не представляю как не месте спать и я спокойна и деть спит и ест!
Я вчера даже испугалась с 23 до 7 спала, во сне ела и даже не описалась ни разу!
Последний раз редактировалось: ТаньчиК (Пт Май 21, 2010 10:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:58 Re: Выбор детского матрасика
ТаньчиК писал(а):
мы тоже спим с мамой и папой
не боитесь, что потом ребенка сложно будет отучить спать с вами? просто у знакомых опыт печальный, девочке уже почти 4 года, а она отказывается спать одна, т.к. с рождения с мамой и папой спала.
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 18:45 Re: Выбор детского матрасика
Julie писал(а):
ТаньчиК писал(а):мы тоже спим с мамой и папой
не боитесь, что потом ребенка сложно будет отучить спать с вами? просто у знакомых опыт печальный, девочке уже почти 4 года, а она отказывается спать одна, т.к. с рождения с мамой и папой спала.
это не факт, никто заранее не скажет, легко или нет будет отучить ребёнка. Мои оба спали с нами, одно время- даже вчетвером, благо ширина кровати позволяет. Сейчас спят отдельно, сын иногда с нами, но я не гоню, отучится. В то же время у многих дети спят в кроватке, пока сами не могут прибежать, а потом в 2-3-4 года начинают бегать к родителям. Пока дети были маленькие совсем ( до 4-5-мес) я у стенки не клала подушку свою, стелила пелёнку, клала ребёнка, т.е. ребёнок спал выше меня, и если бы я, не дай Бог, неудачно повернулась, ребёнка бы не придавила. Муж тоже очень чутко спал, т.к. когда малыш рядом- какое-то чувство просыпается, ничего не слышишь, а ребёнка слышишь по малейшему писку.
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 15:47 Re: Выбор детского матрасика
domiSOlka
у нас ватный матрас лежит в манеже мы на него попой приземляемся У бабушки-дедушки у дочи кроватка была тоже с ватным матрасом - на когда она новорожденная была даже лучше было спать уютней, чем на нашем кокосово-водорослевом - жесткий для маленьких, но сейчас в самый раз.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:12 Re: Выбор детского матрасика
у нас тоже кокосик с двух сторон, бабушки категорически против были еле переспорила, спит хорошо (ТТТ), а к бабушке в гости ездим там то она постаралась помягче матрасик сделать себе на утешение , на мой взгляд не очень удобно, т.к. Ре спит как в ямке, но всё таки спит так же как и дома на своем кокосике (ТТТ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки