Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:09 Re: СП Закваски LaК*toФ*er*m Эко
Взяла попробовать почти все закваски, каждый день развожу новую. Получается супер вкусно!!! Вся семья рада!! Спасибо за такую закупку!! Развожу на 1 литр молока, получается как густая сметана.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:03 Re: СП Закваски LaК*toФ*er*m Эко
ну мне если честно не очень...вчера сделала
Секретный код :
Бифидонорм
.квасился очень долго,дольше чем
Секретный код :
бифидум
экокомовский.хотя делаю все по одной и той же схеме и в одной и той же йогуртнице..сегодня подогрела немного на водяной бане опять же как всегда,выделилось очень много воды и на вкус кислый,чего за
Секретный код :
бифидумом
не замечала.попробую йогурт,может йогурт конечно вкуснее будет
Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 1292 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:15 Re: СП Закваски LaК*toФ*er*m Эко
Мне очень понравился весь йогурт. Два раза пришлось держать часов 12 чтобы заквасился хорошо, но причина была в том, что дома было холодно (делаю в банке). Я делаю на два литра - получается замечательно. Вкус мне понравился больше, чем Ге*не*зис. Очень нежный - нет кислоты. Дети едят даже без всякого наполнителя. Получается без проблем. Оксана, тебе спасибо за очень полезные закупки, без них мы вряд ли бы узнали какой замечательный йогурт можно делать дома. Спасибо огромное.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 23:39 Re: СП Закваски LaК*toФ*er*m Эко
елала SlimYogurt. Получилось супер вкусно! Густой и не кислый!
Я так понимаю есть несколько очень важных нюансов!
1. Молоко. Должно быть макс натуральное. Я всегда для этих целей беру Шербакульское в пакете мягком. Нарисованы мальчик с девочкой. Если его оставить на сутки без холода. То из него и без Закваски получится обычный кислый кефир))) но речь не о том.
2. В макс чистой посуде кипятим молочко. У меня кипело пару минут на медленном огне.
3. Остужаю до комнатной температуры. Не горячее. Я без спец градусник, капаю на руку...
Высыпаю пакетик Закваски и в мультиварку на 6 часов на программе йогурт. Она сама нужную температуру держит. Я еще мешаю чистой ложкой через каждые 2 часа примерно.
Готово!!!
Оксане большая благодарное. Будем пробовать остальное... daisy friends
Взяла на пробу несколько видов закваски. Использовала пока только йогурт. Очень понравилось. На полтора литра молока - 1 пакетик, получилось супер классно. Густой и не кислый. Перепробовали с разными видами варенья (вишня, малина, облепиха) и просто с бананом и сахаром чуть-чуть. И дочка и муж съели эти полтора литра за три присеста. Делала в мультиварке, прямо в чаше, по банкам не разливала. В следующий раз возьму побольше заквасок!
oxi
Огромное Вам спасибо за закупки!
Я уже больше 3-х лет готовлю дочке кисломолочку на заквасках, которые покупаю в Ваших СП. Нравятся все, но Lacto***ferm превзошел все ожидания. По качеству (йогурт получился однородный, густой, совсем без сыворотки) и вкусу мне эта закваска понравилась больше всего.
Готова купить еще впрок
Добавлено: Вс Май 03, 2015 12:17 Re: СП Закваски LaК*toФ*er*m Эко
Брала 4 вида заквасок. Испробывала только один.
В общем не понравился он мне абсолютно. ничего там не загустело, легкий привкус всего лишь.
Считаю, что все от неправильного хранения заквасок. Слишком много врмени уходит на доставку, выдачу и перебросы. Нарушение температурного режима - результат плачевный.
Деньги на ветер.
На упаковке указано, что хранить надо от 0 до +6 градусов.
Такой же опыт не только у меня, но и еще у другого УЗ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки