Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:05 Re: СП Детский турецкий трикотаж
Ой, я, такая несознательная в плане написания отзывов, оказалась первой!
Брала на пробу 3 разных боди: LL-07, LL-10 и BA-57435 (строки 174, 179, 185), все на рост 104. Маломерят на пару размеров, на моего сына ростом 86 сели без запаса, но до весны точно носить можно, т.к. растягиваются хорошо. Ткань приятная, швы и кнопочки все аккуратные, после стирки швы не перекрутились, и вещи не потеряли первоначальную форму и симметрию. Боди с длинными рукавами мягче, чем маечки. Замеры у всех трех моделей одинаковые: ширина 27, длина от плеча 43 см. Цена вопроса: 90 руб. за боди-майки (88+2 руб транспортные) и 112,5 руб. (из которых 2,5 -транспортные) за боди с длинным рукавом.
Обязательно буду участвовать еще! vika-omsk, Вам огромное спасибо за возможность сэкономить на цене, а не на качестве в наше непростое время)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки