Девчонки кому маловодие ставили по узи на сроке 19-20 недель? Что Ги в таком случае назначала?
У меня увидели маловодие на этом сроке,ну дело в том что еще и плаценту мне поставили,что увеличена,было назначено лечение антибиотиками азитромицин, свечи генферон (вагинально),хилак форте плюс еще отправила меня в стационар,а там к моему удивлению лечение мне совсем другое назначили и совсем другими препаратами антибиотиками вильпрафен и свечи генферон(ректально).
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 17:31 Re: УЗИ -4
ирина
тоже было такое, сказали из-за инфекции, прописывали антибиотики ну и хилак-форте, противовирусного ничего не прописывали. в стационаре тоже лежала, там узист сказала, что воды просто на нижней границе нормы, мне кажется, что я до родов так и доходила с этим маловодием)
2 сентября была на узи в БУЗ Омской области "Клинический диагностический центр" у Е.К. Цецулиной, это ужас какой то!Отвратительное отношение к пациентам! Даже пол ребенка мне не хотела сразу говорить, ссылаясь на то, что якобы в 19 недель еще не всегда видно! Больше туда низа что не пойду, лучше в 2 раза больше за узи заплатить, но сходить к профессионалу! Кто то у нее еще был? Как Вам впечатления? Поделитесь пж.
мне тоже Вильпрафен прописали 10 дней пить и ацепол для желудка, но на больничный не отправили.Переживаю очень.
Ну вильпрафеном не дешевое удовольствие лечится) а с одной стороны я думала не хотела до последнего пить вильпрафен,так как это антибиотики и курс лечения достаточно не маленький,вот первый раз я лечилась азитромицином,и после этого у меня больше маловодие не показывало. Вы не переживайте,хотя сама такая была,еще в инете начитаешься про диагнозы эти,пролечитесь и все в порядке будет.
2 сентября была на узи в БУЗ Омской области "Клинический диагностический центр" у Е.К. Цецулиной, это ужас какой то!Отвратительное отношение к пациентам! Даже пол ребенка мне не хотела сразу говорить, ссылаясь на то, что якобы в 19 недель еще не всегда видно! Больше туда низа что не пойду, лучше в 2 раза больше за узи заплатить, но сходить к профессионалу! Кто то у нее еще был? Как Вам впечатления? Поделитесь пж.
Ну это конечно бред,что в 19 недель не видно пол,это значит она сама просто не видела,видимо такой специалист.Хотя у меня была ситуация на узи в 30 недель,мне врач пол не смогла определись,ссылаясь на то,что он сидел как то не так,но я плюнула на это,так как уже знаю кто будет у нас а в диагностическом на узи у Гегер была,осталась довольна,тем более у нее было написано на беджике заслуженный врач РФ. Единственное на узи туда больше не хожу по той причине,что мне не указали там толщину плаценту и сказали,что просто пишут нормально,если оно так есть.А моему гинекологу нужны были цифры,вот и пришлось от диагностического отказаться
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:23 Re: УЗИ -4
ирина писал(а):
ссылаясь на то, что якобы в 19 недель еще не всегда видно!
хороший узист пол и не по писюну определит. нам именно по строению костей оба раза на первом узи парней увидели. первый раз муж радовался, второй раз доказывал, что врач ошиблась, еще не видно ничего и будет у нас девочка.
Ну это конечно бред,что в 19 недель не видно пол,это значит она сама просто не видела,видимо такой специалист.
ирина писал(а):
якобы в 19 недель еще не всегда видно!
девоньки, мне в 32 недели точно сказали,что дочка, до этого 3 раза на узи в разных клиниках , в том числе и один из популярных врачей узи, нам говорили СКОРЕЕ ВСЕГО девочка, потому что доченька закрывалась и сидела неудобно, и то в 32 недели чудом получилось показать нам половой орган ее. Даже за неделю до родов на узи (в 40недель)она закрывалась, я прям чувствовала как она как только поставили датчик свернулась в комок врач смеялась, так как уже знала меня и нашу капризулю. У нас даже фото ее нет, так как не нравилось ей узи и закрывала мордочку кулачками так что нельзя говорить о плохой квалификации врач, только по тому,что пол не рассмотрела, не это главное, главное,чтобы все остальное правильно замерила
девоньки, мне в 32 недели точно сказали,что дочка, до этого 3 раза на узи в разных клиниках , в том числе и один из популярных врачей узи, нам говорили СКОРЕЕ ВСЕГО девочка, потому что доченька закрывалась и сидела неудобно, и то в 32 недели чудом получилось показать нам половой орган ее. Даже за неделю до родов на узи (в 40недель)она закрывалась, я прям чувствовала как она как только поставили датчик свернулась в комок врач смеялась, так как уже знала меня и нашу капризулю. У нас даже фото ее нет, так как не нравилось ей узи и закрывала мордочку кулачками так что нельзя говорить о плохой квалификации врач, только по тому,что пол не рассмотрела, не это главное, главное,чтобы все остальное правильно замерила
Я согласна,что главное чтобы правильно все замерили,просто некоторые так же говорят иди походи немного,может ребеночек перевернется и мы сможем увидеть,знать то же все равно хочется кого ждешь Мне на 3д тоже не могли девочку мою зафоткать нормально,закрывалась ручками,так мне врач сказала ну подождем немного может откроется и правда открыла личико свое и удалось зафоткать
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:15 Re: УЗИ -4
ирина писал(а):
мне тоже Вильпрафен прописали 10 дней пить и ацепол для желудка, но на больничный не отправили.Переживаю очень.
да не переживайте, у меня и сестры моей маловодие было, с детьми все хорошо, я в маловодии даже плюсы нашла, живот небольшой, растяжек не было и изжоги тоже
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:17 Re: УЗИ -4
ирина писал(а):
2 сентября была на узи в БУЗ Омской области "Клинический диагностический центр" у Е.К. Цецулиной, это ужас какой то!Отвратительное отношение к пациентам! Кто то у нее еще был? Как Вам впечатления? Поделитесь пж.
читала про данного врача в другой темке " скрининг и перинатолог",тоже не очень отзывы, раньше этот врач в первом РД практиковала.
Цецулина почему то всем была недовольна! и тем что рано к ней пришла (19-20 недель) и что маловодие и что ребенок на попе сидит отвернувшись. Это все ей мешало нормально смотреть!
Цецулина почему то всем была недовольна! и тем что рано к ней пришла (19-20 недель) и что маловодие и что ребенок на попе сидит отвернувшись. Это все ей мешало нормально смотреть!
Ну вообще то в 20 недель уже и отправляют на узи,какие притензии то?ну уж извините не все всегда бывает идеально,тем более когда какие то есть проблемы,врач должна наоборот разъяснить все пацинету,а не быть не довольной из-за этого. Может просто попались неудачно,не в настроение была или еще что то. Хотя это не отмазка,врач должен работать нормально соответствующе,независимо от своих проблем и настроений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки