Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:20 Re: Салаты и вкусные салаты
MeriAnn
И я с фетой..., но он немн. крошится и соленый,
а тут в сытной площади зметила, что сыр абс. не крошится и слабо соленый, вот заитересовалась....
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 111 Откуда: Омск ОАО
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:02 Re: Салаты и вкусные салаты
Один из моих любимых салатиков:
куринное филе отварить мелко порезать
сыр обычный потереть на крупной терке
ананасы консервированные мелко порезать кубиками
и очень важное составляющее УКРОП!!!
заправить майнезом
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6466 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:22 Re: Салаты и вкусные салаты
экономистка
А чеснок не пойдет? Не очень люблю укроп и зеленый лук
Вспомнила необычный салат, делала на НГ, но потом его изменила:
В оригинале:
слоями в прозрачное блюдо, чтобы было видно слои. Мажем м-зом
1. брусника (моченая или замороженная)
2. грецкие орехи измельченные
3. тертый сыр
4. белок 5 яиц потереть
5. зеленый лук
6. вареная морковь
7. желтки яиц
Мой вариант:
1. брусника, чтоб чуть прикрывало дно
2. куриное мясо вареное, мелко порезанное
3. сыр
4. яблоко
5. яйцо з шт. белок
6. красный лук
7. вареная морковь
8. грецкие орехи.
9. желток + еще брусники, верхний слой м-зом не смазываем
Все на глаз, первый легче, второй, понятно, сытнее и сочнее. Но и первый и второй очень красивые и яркие. Меня привлекла брусника в составе, еще грецкие орехи придают особый вкус, а так, набор стандартный
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:09 Re: Салаты и вкусные салаты
а с макаронами кто-нибудь делал салат? не увидела в теме. вчера в Перцах пробовала салат: бабочки (макаронные изделия), зеленый салат, помидоры, сыр, болгарский перец, мясо. заправлен маслом (то ли оливковым, то ли подсолнечным - не поняла). Сегодня попробую воспроизвести.
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 1362 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 30, 2010 13:23 Re: Салаты и вкусные салаты
Анабелл писал(а):
а с макаронами кто-нибудь делал салат? не увидела в теме. вчера в Перцах пробовала салат: бабочки (макаронные изделия), зеленый салат, помидоры, сыр, болгарский перец, мясо. заправлен маслом (то ли оливковым, то ли подсолнечным - не поняла). Сегодня попробую воспроизвести.
Это вы "Фарфалле " ели))) я его тоже там люблю))) секрет там в добавлении соевого соуса. Попробуйте добавить чуть -чуть, и салат, как В "Перцах" получится и мясо там обжаренное. Недолго. говядина. На сильном огне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки