Заказывала нескалько книжек, точнее 14 Все книжки очень хорошего качества: качество бумаги, обложки, иллюстрации, шрифта!!! В СП мне понравилось, помимо организации, удобная таблица выбора книжек с сылками, где при необходимости можно было посмотреть каждую книжку подробнее. К тому же прекрасно низкие цены....в общем, КРАСОТА!!!
Еще раз спасибо за СП!
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:34 Re: СП7 СТРЕКОЗА
Спасибо за СП!!!
Участвовала не в первый раз. Все устраивает. Книги красочные, шрифт большой. Особенно нравится, что в табличке можно посмотреть более подробную информацию о книгах.
Понравился справочник школьника. Хоть без цветных картинок, но информации много. Конечно он для домашнего использования, тк книжка толстенькая.
Очень понравился "логопедический букварь". На сайте про него информации не очень много, но книжка оказалась очень интересной и полезной(яркие, симпатичные картинки, немного артикуляционной гимнастики, алфавит для занятий, на каждую букву несколько упражнений и игр) во общем, я очень довольна!
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:39 Re: СП7 СТРЕКОЗА
Еще хотела написать о книжках "стихи с движениями" брала "шел король по лесу" ,доча очень любит такие. Правда немного тонковат картон, мне кажется. Доча как-то быстро наделала лишних страниц но мне книжка очень понравилась.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:57 Re: СП7 СТРЕКОЗА
blackcat
очень довольна книжками - у меня хорошее наличие (из 27-ми книг получила 24) и очень довольна качеством и ценой! Даже не ожидала такого - думала бумага какая-нибудь серая будет или еще что, но все достойно: и бумага, и картинки, и шрифт. Давно так не радовалась покупкам (а до книг я вообще больная))), сидела и разглядывала каждую книгу, наверное, даже больше ребенка Очень понравились объемные аппликации - готовые открытки-сувениры руками ребенка, серия книг для чтения по слогам очень хорошо проиллюстрирована крупными картинками, маленькие книги "внеклассное чтение" - тонкие, но емкие по подбору материала, без картинок, но это ценности не уменьшает. Еще брала прописи и занятия на тренировку памяти, логики и т.д. - бумага слегка просвечивает, но мы уже большие, готовимся к школе, так что стирания и зарисовывания до дыр, думаю, не будет.
Амазонка писал(а):
В СП мне понравилось, помимо организации, удобная таблица выбора книжек с сылками, где при необходимости можно было посмотреть каждую книжку подробнее
+500! а еще почитать отзывы.
В общем, blackcat, спасибо огромное за СП!
Буду финансы откладывать на следующие такие полезные СП))
Не первый раз участвую в этой СП и, наверное, мимо следующей тоже не смогу спокойно пройти
Хочу поделиться вот этим приобретением http://www.labirint.ru/games/370524/ ре с этой Мозаикой может развлекаться не меньше часа
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:44 Re: СП7 СТРЕКОЗА
blackcat писал(а):
в след.раз закажу ему такую.
о, теперь и я такую хочу!
Сашенька, спасибо за книги!!
Книга для записи домашних расходов оказалось достаточно приличной по размеру 15х20 примерно, я думала будет маленький блокнотик - такой приятный внутри )
Аппликации скоро пойдут в ход - удобные, красивые, яркие!
Хоть нам и 3 года, но заказала книжки из серии Внеклассное чтение, да, они без картинок, но как походный-дачный вариант очень удобно, шрифт крупный, позже ребенок сам сможет читать, в одной тоненькой книжке за 17 руб несколько произведений.
Серия Детский сад - яркая, красочная, книжки тоненькие, не для малышей, но лет с 3 самое то.
Раскраски как всегда все на высшем уровне, бумага плотная, картинки яркие!
к НГ тоже закупилась немного, осталось немного с прошлого года и ждем новую СП!!!
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 9:54 Re: СП7 СТРЕКОЗА
Спасибо за СП , очень всем довольны, ребенок в восторге от плаката-игры с наклейками, каждый день играем в лото и серия "умный ребенок" супер, мягкие пазлы тоже впечатлили!
Участвовала в СП 7...заказала все для малыша, особенно хочу отметить Альбом малыша от 0 до 3 лет - то что искала и хотела (правда нам уже пол года), но записи можно делать и позже. Огромное спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки