Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:00 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Заказывала комбинезон c аппликацией (арт. 114 ВС). Восторг!!! Мне он сразу понравился, а вживую вообще превзошёл все ожидания!!! На мой взгляд - не маломерит. Отличное качество пошива. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Верх - велсофт, подклад - х/б. Тёпленький такой: на позднюю осень-раннюю весну. Повезло и с цветом! Удобно, что полностью на кнопочках. Да и цена просто удивительная - вместе с транспортными обошёлся в 538 руб. Очень довольна не только товаром, но и организацией СП!
Саша, тебе спасибо огромное!!!
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:19 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Про размеры: мне показалось, что маломерят на размер, у нас рост 66см, 44р(68) - прям впритык, а 48р(74) нормально и не большой и есть еще куда подрасти, я заказывала комбез тонкий(сафари) и ползунки.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:19 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Про размеры: мне показалось, что маломерят на размер, у нас рост 66см, 44р(68) - прям впритык, а 48р(74) нормально и не большой и есть еще куда подрасти, я заказывала комбез тонкий(сафари) и ползунки.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 1:09 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Степашка
Спасибо за ваш отзыв! Действительно маломерит на размер как минимум, особенно вещи из "коллекций". Тоже заказала комбез с африканскими животными "на выход", кофточки и ползуны для дома.
Стоит также отметить, что футер сильно садится (не только этой марки, а любой..). А интерлок и кулирка садится при стирке гораздо меньше. Но я стараюсь кулирку не покупать тк кнопки ИМХО на ней хуже держатся.
Качество хорошее, сшито добротно, все расстегнула - ни одна кнопочка не отлетела. И футер, и интерлок плотненькие.
blackcat Спасибо за СП!
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:30 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Сегодня получила свой заказ. Впечатление двоякое: есть пересорт и недовложение. Мне нужно все мальчиковых расцветок, а пришел один комбез розовый
(ссылка не работает)
и одно боди розовое(ссылка не работает)
И то, и другое на рост 62, размер 40. Девочки, если вдруг кому пришел мальчиковый цвет, а нужно для девочки- готова обменять!
Качество вещей на отлично. Вот к примеру боди 727И и ползунки 731И для пижонов!!! (ссылка не работает)Просто прелесть!!!
Грустно, что шапочки 524И я заказала на 44, а пришли 48размер, но сносим и их. Обидно другое: заказала распашонок- 8 шт., а в выкупленном заказе было 6 шт. Конечно, сама виновата, что не захватила в ПИРС бумажку с перечислением артикулов, потому не смогла четко сказать чего не хватает. Считаю товар и кол-во не сходиться Лишь дома посмотрела, что нет распашонок 014И 1шт-36р. и 1шт.-40 р. Ладно ОРГу видней! Я в положении и мне не до выяснений обстоятельств. Такая вот ложечка дёгтя...
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:19 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Качество вещей отличное. Очень красивая одежка, сама бы носила единственное, если бы раньше знала что маломерит, заказала бы побольше размер. Кофточка правда пришла на размер больше чем заказывала, но это даже к лучшему.
Очень понравилась закупка, буду ещё участвовать
blackcat
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:05 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Получила одежку для дочурки, нам 3 мес, заказывала 44 размер, все замечательно, все в размер, даже немного на вырост! Качество класс!!! Я в полном восторге и муж, кстати, тоже .
Ткань такая прикольная, мягкая и гладенькая, то, что нужно для принцесс!
Саша, за твою работу и за поставщика таких изделий спасибо!
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:26 Re: СП Три медведя. Модненько, красивенько.
Иришина мама, почему мне видней? Просто я могу ошибиться тоже, каждого пересчитывала, но могла пропустить. Напишите мне- и мы разберемся. Мне чужие деньги не нужны. Я хоть уже не в положении, но выяснить надо, чтобы не было недопониманий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки