Добавлено: Чт Июл 18, 2013 0:33 Re: СП Трикотажница!
Заказывала два платья Платье П 40, Платье П 16, п 40 пришел цвет как на картинке, а п 16 пришел розовый цвет, но мне понравились очень идут разме в размер и ткань просто супер! Спасибо большое в следующей сп буду то же учавствовать!!!!
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 0:11 Re: СП Трикотажница!
Заказывала платье П62, цвет пришел, серый с голубым, цвет красивый, приятный, качество отличное, идет размер в размер, сшито очень аккуратно, платье класс!!!!
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 13:13 Re: СП Трикотажница!
Tuayna
кому как видимо или по-разному отшивают как-то, так же как со штанами получилось, кому-то маломерят, а кому-то впору. Все равно спасибо вам большое за закупку, халатики уже пристроили, все довольны
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 16:59 Re: СП Трикотажница!
Заказывала платье П 35 (ссылка не работает) и брюки Ш 09(ссылка не работает). Платье подошло размер в размер , цвет соответствует заявленному на картинке и качество понравилось.
Брюки на свой 44 заказала 46, так как по отзывам сложно было определиться (кому-то маломерят на 2 размера, кому-то в размер) И все-таки не угадала. Действительно маломерят на 2 размера И цвет немного другой, не такой черный. Буду пристраивать.
За закупочку большое спасибо
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:14 Re: СП Трикотажница!
Танечка спасибо за закупку,очень понравились брюкиШ10,переживала на счет размера,все подошло идеально,они действительно маломерят на один размер,качество очень хорошее я даже не ожидала,брюки Ш06 идут в размер,правда на картинке я полосы не разглядела более похожи на спортивные,платьеП06 ткань плотная,приятная телу,понравилось,но вот к сожалению платье П09 пришел пересорт,заказывала себе его моя тетя,размер ей подошел,но рисунок совсем другой.Вообщем большое спасибо,буду учавствовать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки