Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:28 Re: Клуб практической психологии
Девочки, на среду уже записан клиент на 18 часов. Только если получится перенести, тогда соберемся в среду. Я днем это писала, но с планшета, и сообщение не отправилось...
Я рада, что вам так интересна эта тема. Обязательно проведем, не переживайте!
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:25 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
Здравствуйте от потеряшки! В общем, интернета у меня уже давно как нет (экссупруг не заплатил за него, на мои вопросы куда и как и сколько платить - ответил молчанием и улетел на моря и океаны отдыхать). Вот сейчас добралась-таки до инета у папы, чтобы хоть отметиться. Не приходила - не было финансовой возможности, не предупреждала - не контактов ничьих, ни инета . Все же первый курс мне было удобно - сразу отдал денежки, а потом уже и ходи, а тут у меня на каждый раз 500 рэ найти еще можно, а когда еще и отработка что-то сложновато получается. Как там девчонки? закончили курс? говорили об индивидуальном его завершении, насколько я понимаю. (не знаю зачем спрашиваю, ответ смогу прочитать в хорошем случае только через неделю....)
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 12:13 Re: Клуб практической психологии
Всем большой привет!! Много чего тут пропустила, прочитала...попытаюсь догнать Леночка поздравляю твоего сынулю с прошедшим днем рождения! Пусть у него все в жизни складывается удачно! Добивается поставленных целей! Здоровья! Успешно закончить последний год в школе и двигаться дальше! Конечно, поздравляю и от всей души тебя с прошедшим дней рождения! Сил тебе на все, что в твоей жизни тебе выпадает и выпадет еще в будущем! Тоже здоровья!Внутренней гармонии, красоты, неиссякаемого стремления к совершенству (несмотря на приведенную выше цитату ) И всего всего только самого хорошего!
Вернулись мы вчера с отдыха, были в Болгарии неделю Инета не было вчера, только сегодня оплатили, вот и вышла Отдохнули здорово! Море было всякое: и спокойное, и штормило....ракушек сама больших наловила Почитываю тему...пока не знаю по поводу сбора с вами по обозначенной теме... слежу
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 16:57 Re: Клуб практической психологии
Вношу ясность, консультация назначена не у меня, а у моей коллеги, она попросила кабинет. А я в среду свободна, но без кабинета.
Насчет природы есть такие варианты: Зеленый остров, пляж в начале Зеленого острова на Кемеровской.
На чем сидеть, я могу принести. Могу даже взять большой термос с чаем
Кажется пока обещают без дождя... Мне нравится вариант собраться на пляже, там даже в прохладную погоду хорошо, все стихии опять же: Вода, воздух, солнце, земля
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 20:05 Re: Клуб практической психологии
Талиса Елена-психолог
спасибо! Да, позитива набралась, это точно! Сейчас вот , правда, в себя приходим, колбасит малость, по режиму и времени восстанавливаемся
На природе собраться, интересная идея...только к вечеру уже прохладненько....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки