Добавлено: Сб Авг 10, 2013 20:51 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
брала вот такое домашнее платьице (ссылка не работает) материал меланж - приятный к телу чуточку тянется.
картинка нам пришла другая - у нас гламурная девушка изображена
идет в размер брали размер 46 и 52, изделие - по талии, кто хочет по свободнее берите на размер больше.
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 21:34 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
ОМКБ писал(а):
CimKa
большое спасибо за костюмчик и цвет как я хотела только мне кажется маломерит на размер. Т.к. заказывала 52, а пришел 54 размер. Померила сел отлично, поэтому даже рада, что пересорт
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 21:37 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
ССС писал(а):
CimKa
Большое спасибо за закупку , пижама отличного качества, пришло как на фото, по размеру ещё не знаю, т.к. брала не себе, как померят напишу полный отзыв. Благодарю за Вашу работу
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 13:41 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Спасибо за туничку, брала под № 87, 54 размера, цвет пришёл жёлтенький, это даже лучше, смотрится красиво, всё по размеру хорошо, как платьице как - будто))) Жалко что другое не получилось прикупить, видимо не было в наличии))) [/list]
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 20:04 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
брала № 22 и 45, все пришло как на картинке (цвет), качество хорошее, мне очень понравилось, особенно шортики в комплектах, сели отлично. Спасибо за закупочку, жду с нетерпением открытие новой.
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 154 Откуда: OMSK КАО Школа Милиции
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 1:18 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Оргу большое спасибо!!! Туника №194 строка в таблице 10 - просто превосходная!!! пришла ярко оранжевого цвета, на свой 42 взяла 46 размер мне очень нравиться, как сидит! Комплект №тк21 строка 45 -цвет пришел как на картинке, заказывала 44 размер, шорты идеальные!!!,а вот футболка на мой 42 маловата, села впритык, движения стеснены, пришлось подарить подруге Сорочка №т7 строка 110 - пришла в черном цвете с розовым горошком и розовым кружевом, брала 44 размер, после стирки очень растянулась и смотрится на мне на 2 размера больше Обязательно приму участие в СП2
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:59 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Девочки!!!!!!!Кто уже брал....смотрю по отзывам и не могу сообразить,какой лучше размер брать.Мой 50-52,заказала все 52,может лучше 54 заказать?Подскажите?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки