Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:36 Re: СП Мега всего,всего,всего
Давайте оставим отзывы, чтобы можно было ориентироваться по качеству товара.
Напишу свои впечатления.Товар на вид мне понравился(по качеству- не знаю).Духи тоже не могла понюхать - запечатаны все. Пересорт был очень незначительный и я его постаралась пристроить, чтобы вам не класть.Штора на магнитах - прелесть.Пользуемся -радуемся.Цены в закупке- просто сказка.Подарки к духам- тушь- свежая - супер.Единственное, что меня удивило, что ГИБкая доска на сайте, на фото и в комментариях , стоит- 1штука, а получила когда - на упаковке написано- комплект из 4-х штук, а в упаковке 2 штуки.Получается мы заказывали как 1 штуку, а получили 2 штуки. ВОобщем жду ваших впечатлений.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 13:00 Re: СП Мега всего,всего,всего
у меня были духи 20 ml разные - некоторые прям аккуратненькие, а на некоторых вместо названия 1-2 иероглифа пропечатано) Колпачок не закрывается на одних.
Но тем не менее все в коробочках.
Тушь Шанель и Буржуа - выглядят симпатично, но запах убийственный и у обеих абсолютно одинаковый)
Одними духами - масляными намазалась, вот теперь сижу нюхаю - держатся хорошо, сравнить с оригиналом не могу, не пробовала раньше такие.
Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 598 Откуда: Дмитриева| Мега т. 89136430679
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 16:00 Re: СП Мега всего,всего,всего
Тоже поделюсь. Заказала духи Versace \"Bright Crystal\" for women 90ml и карандаш 20 ml. Ужасные: сначала пахнут только спиртом, через некоторое время чем-то сладким, через час уже ничем не пахнет((( те что 20 мл они еще и с феромонами, а разница только что он более резкий. А вот мужской Kenzo \"L\'eau Par Kenzo Homme\" 100ml запах похож, по стойкости еще не знаю. На вид красивые, только если буквы с флаконов быстро стираются.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 16:37 Re: СП Мега всего,всего,всего
Заказывала масляные духи с феромонами
1) Flower by Kenzo, аромат нежный, приятный, пахнет дорогим парфюмом.
2) Angel La Rose очень сладкий аромат, немного не мой, но тоже очень интересный и яркий.
3) Kenzo Indian Holy насыщенно-восточный аромат, понравился, но думаю это более зимний вариант.
Мужу брала Armani Aqua Di Gio Меn 35 ml заказала методом "тыка", скажу по аромату не впечатлил, ничем не выделяющийся из множество мужских парфюмов. Да и ладно, главное что у меня с феромонами
Маслянные духи стойкие, после нанесения держатся уже 3 часа, чувствуется, что еще порадуют не один час. Спасибо за закупку цены действительно смешные, и духи понравились. Такие духи не стыдно преподнести как приятный сюрприз близким, все в красивой упаковочке
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:16 Re: СП Мега всего,всего,всего
Девочки и мальчики, ну и я тож напишу..
Про батарейки уже писали выше, все супер - срок годности 2018год,
Универсальный Штопр, выглядит неплохо, но еще не испробовали, думаю послужит нам...
Чесалка 43см - ой какая прелесть, давно хотела приобрести что-то подобное, а то муж: почеши спину да почеши.... , а теперь вот на и пользуйся, благодать.....
Брала духи:
Маслянные духи с феромонами Dolce & Gabbana The One for women и Маслянные духи с феромонами Flower by Kenzo,
тоже понравились, брала наугад, запах стойкий, держится уже более трех часов, больше понравился запах Dolce & Gabbana The One...
Браслет (арт.54), браслеты суперские, модные, а главное - на любой возраст.... приятно удивило то, что они еще и светятся в темноте
Ролик для одежды с двумя сменными блоками, мало того что цена такая смешная за три штуки, там еще и намотка не по 10, а по 20 листов, класс
Нитки цветные, за 60 с небольшим руб. такое чудо, во первых в удобной упаковке, в ней их и хранить можно, еще один плюс на картинке мотков 12, а в реале два ряда, т.е. 24шт., намотка, правда не 200-400метров, как на обычных , но в нужную минуту может пригодиться именно такой цвет...
Мак 3 Турбо кассеты 8шт, брала для мужа еще не испробовал, но цена удивила, я такие недавно в закупке по 570 брала, а тут всего 364, будем надеяться, что качество не подведет...
Вика, спасибо огромное за работу!!!
Закупка прошла на ура!!!!
Ура, буду еще участвовать!!!
Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 598 Откуда: Дмитриева| Мега т. 89136430679
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:45 Re: СП Мега всего,всего,всего
Еще брали Звонок А Luckarm (на батарейках). Там такая особенность: он предназначен для крепления на стену, через металл не будет проходить сигнал, а если налепить рядом на стену то все гуд, чудеса! Так что лепите их на стены
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 8:21 Re: СП Мега всего,всего,всего
Мне тоже все понравилось. Заказывала 2 туши для ресниц, и т.к. я уже не раз покупала такие в других закупках, то для меня упаковка и запах не стали неожиданностью. Все как я и ожидала, красят хорошо, сегодня попробовала обе сразу))) Еще в пристрое брала карандаш Burberry Artist`s Eye черный для глаз, вот он вообще класснючий, линию четкую рисует, тонкую. И кто-то тут уже писал про чесалку, мы с мужем ее тоже оценили, хорошая вещица!
мама Юлианы
Вам спасибо за закупку! Еще обязательно поучаствую.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 19:45 Re: СП Мега всего,всего,всего
Сначала, что не понравилось:
Туалетная вода для мужчин ARMAND BASI - грязный пластиковый флакончик, запах спирта и дешевого парфюма.
Тушь Диор - запах просто убивает наповал, резкий, синтетический.
Лак для ногтей- достался цвет "взбесившейся фуксии".
Теперь - о плюсах:
Тот же лак неплохо подойдет для педикюра.
Набор отверток выглядит неплохо, там разные маленькие отверточки, есть фонарик, нет только батарейки.
Блеск для губ - почти не пахнет, цвет нежный, эффект влажных губ хорошо создает, что я и хотела.
В общем - фифти-фифти... Больше всего ждала тушь, а теперь опасаюсь ею краситься...
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 22:00 Re: СП Мега всего,всего,всего
Ну, вот теперь и я могу написать свои впечатления:
1. (ссылка не работает) помады просто прелесть, цвета как я и хотела, запах нормальный, ложится ровно и не скатывается на губах, долго держится.
2. (ссылка не работает) подводка оказалась 2хсторонней: с одной стороны карандаш, с другой- что-то вроде подтирашки карандаша. В общем, карандаш мягко ложится и можно тут же скорректировать недочёты.
3. (ссылка не работает) подводка очень тоненькая, что очень порадовало, мягко ложится.
4. (ссылка не работает) духи поначалу сильно пахнут одеколоном, но через некоторое время приобретают приятный запах сандала, маме очень понравились, стойкие.
5. (ссылка не работает) аромат духов понравился, нежный, стойкий.
6. Christian Dior "Fahrenheit" for men 100ml мужские духи, запах понравился, похож на оригинал, стойкие.
7. Самое главное- это ЧЕСАЛКААААААААААА и ЩЁТКА ДЛЯ ПЯТОК- это все 24 удовольствия, классссссно.
Праздник души и тела. Штопор ещё не пробовали, но видно что надёжный, секатор и расчёски тоже хорошего качества. Закупка отличная, работа орга отличная, в общем все довольны
Вика, огромное Вам спасибо за такую замечательную закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки